注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

抢反弹应等日NOR出现异常变化再动手不迟!  

2012-08-27 15:06:13|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 抢反弹应等日NOR出现异常变化再动手不迟! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

    日NORVOL提示:

8月21日:NORVOL:95.52。

8月22日:NORVOL:92.17。

8月23日:NORVOL:92.50。

8月24日:NORVOL:95.38。

8月27日:NORVOL:94.76。 (8月25日和8月26日为周休日)


   上述数据显示:不管大盘形态如何变化(上涨也好下跌也罢),只要NORVOL没有出现异常的变化,那么,大盘就会按照之前的趋势继续演绎。近五天的NORVOL告诉我们:这样“恒定”(或均衡)的NORVOL是正常“无变盘先兆”趋势的NORVOL(既无恐慌出逃,也无大肆抢货)。

   司马建议:若要抢反弹,也应等日层面(超短线)和周层面(短中线)的NORVOL出现异常变化后,再动手不迟。

     换言之,也即:只要这个NOR还在95数值附近“晃来晃去”的话,那么,继续盘落的趋势就不会有很大的变化!

      再度建议:不要轻易的去抢反弹。不要到时候反弹没有抢着,倒又被大盘抢去了一只胳膊或几个手指头!抢反弹应等日NOR出现异常变化再动手不迟! - 司马张良 - 司马张良博克
抢反弹应等日NOR出现异常变化再动手不迟! - 司马张良 - 司马张良博克抢反弹应等日NOR出现异常变化再动手不迟! - 司马张良 - 司马张良博克

       再另:有经验或有阅历的投资者,是可以在盘中提前预测到当天NOR的大致数值的。

  评论这张
 
阅读(5468)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017