注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

蚍蜉撼树! 螳臂当车!  

2012-08-28 16:23:27|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    中国石化涨了5.41个点;中国石油涨了2.05个点。大盘红了17.45个点。沪市全天成交421个亿,较前五天成交都要小。(量都没有还玩个鸟?还起劲的拉?)

    两油兄弟都放量了。但放量了又咋滴?中国石化今天放的量有今年元月9日的大么?柱子有今年元月9日的长么?照样跌一路跌!中国石油今天放的量有今年2月27日的量大么?有今年2月27日的柱子长么?照样跌一路跌!全流通后时代,不是靠玩弄这些虚头巴脑玩意就可以撬动大盘的。

    其实,今天大盘一点都没有涨,而是在下跌。为何?因为单单仅仅两油拉抬撬红的指数就超过了17.41点。

    更且,今天两市从1:46时后就一直是下跌的。后一个多小时压根就没有涨。

    那么今天大盘为什么又涨了捏?这又怎么解释的捏?答早在预料之中(请看老帖子。蓝字体):

    2012-08-24 下周的中段必出弱反弹!弹过以后再扯一个月的皮!扯完一个月皮后再破2000点!

    今天两油为什么要这么起劲的拉抬指数呢?目的何为?

    司马云:跟以下原因有关:

a.8月份的开盘是2101.72点。只要本周的收盘收在2101.72点之上,那么,8月份的收盘就是红色的。

b.为什么要把8月份做成红色?答:你操过盘坐过庄你就会懂的。

c.司马8月24日的老贴其实已经说得很明白了(蓝字体)“弹过以后再扯一个月的皮:整数关口都会扯TMD一个来月的皮的。主力需要这么些个时间来倒;而散户也需要这么些个时间来麻木自己”。

d.这下好了这回好了,又可以多扯几下子了又可以多玩一会儿了。这就是维稳的嘛!难道只有涨才叫维稳的吗?要机动灵活的理解维稳的含义的撒!换言之,能够吃上白米饭青菜汤就可以叫是“小康”的撒!

 
   司马再度强调:大底铁定还需再跌500点!全流通后时代的盘落趋势,不会这么轻易就会逆转的!

   两油的扯皮强拉只能视作:  蚍蜉撼树! 螳臂当车!

 

   另:早上写了一篇“隐藏贴”(只有博友才可以看到的):“我在发笑”。请笑纳!

 

  


  评论这张
 
阅读(5422)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017