注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

关于网“传汇金或入场增持银行股”的五点看法  

2012-08-29 11:49:53|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   1. 不要老是传传传!搞传销啊?关于网“传汇金或入场增持银行股”的五点看法 - 司马张良 - 司马张良博克“汇金入场增持银行股”是可以用眼睛看得见的东西。入没入?增没增?瞄几眼就知道的。除非汇金是穿着“隐身衣”进来的。否则别想瞒住司马。反正现在是没入没增没进。

   2. 不要老是想抢在汇金之前你打提前量多赚一点。这个事情谁都会想的。假如汇金现在不进来而在1500点进来的话,你不又被套了500点么?

   3. 即便汇金进来了又如何?想2008年9月底2100点附近的时候汇金进来后,不是又把大盘砸到了1664点么?你能够跟他们比?

   4. 汇金也不是灵丹妙药:中投公司成立之后即遭遇国际金融危机,中投公司的境外投资部分一开始就遭遇损失。而且,据2011年年报,中投公司境外投资组合收益率为-4.3%。

   5. 汇金增的家底捉襟见肘:虽然中投公司2011年末的总资产达到4822亿美元,但其中只有201亿美元现金,面临无钱可投的局面,国家外汇管理局此前通过增资的方式向中投公司注入300亿美元。作为中投公司的子公司,汇金公司手中的现金也不是非常充裕。除非又印四万亿:那是不可能滴!

   

  评论这张
 
阅读(3794)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017