注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

券商板块借机再找一批垫背的!  

2012-08-30 14:58:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   经中国证监会批准,中国证券金融股份有限公司于30日正式启动转融通业务试点,先行办理转融资业务。

   为什么“先行办理转融资业务”?是因为小儿子券商口袋羞涩,不想再度拔高,极力想出逃但出逃不顺。

   为什么今天券商今天拔高而昨天前天不拔高?是因为今天可以借开展融资业务,又好扯一扯又好耍一耍又好戏一戏了滴撒。醒木目的?细:再找一批垫背的进来接盘,自己好顺溜的跑路。就这么简单。

   其他的什么期货啊,保险啊,银行啊等,也跟着学样。反正上面弄了这个东东出来,首先是先保护俺们滴(面上说是为保护但骨头里是为逃跑),散户南瓜球脑子忒木还往里面钻。不过,俺们一般是不吃素的:没有散户进来接盘,俺们跑路怎么会那么顺溜滴捏?细布细啊?当然,今天做得还细蛮好看的哈?嘻嘻嘻,券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克哧哧哧,忍不住先笑了一下。券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克散户米有听到吧?券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克嘿嘿。券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克布过,散户听到了俺也没啥害怕滴。主要就细担心那个什么叫什么死马券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克的听见。

   那个死马可布细个什么好东西!券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克专门挑俺们滴刺揭俺们滴短。娘个稀屁。券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克你说说这个死马咋就这么精力旺盛滴撒?天天都来揭日日都要刺。比较郁闷!否则滴话,俺们早就跑掉了滴!布会跑得这么麻烦。券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克


   不管那么多了。反正现在暂时有这个什么“融资”东东罩着,弄一点是一点耍一下是一下走一步算一步弄多少是多少滴拉。券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克好在现在股市里滴南瓜球还细蛮多滴。这细俺们今天拔高滴主要原因。否则滴话,俺们拔高做什么啊?券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克

   俺们恨不得把死马的这一段话删除掉“久磨的结果只是拖时间而已。时间久了再厚的牛仔裤也要磨破的。而等待呢?能够等得出什么结果呢?大家扪心想一想,全流通后时代,上面还有什么利多能够令场外资金疯狂的进场抢货?降息?降准?融资融券?增加QFII额度?司马云:这些东东均不能“令场外资金进场抢筹”矣!还不懂的人可以去看看那个华东理工大学的包子”。实细求细滴讲,这一段话还细比较具有煽动性和醍醐灌顶性滴。券商板块借机再找一批垫背的! - 司马张良 - 司马张良博克

  

  评论这张
 
阅读(4546)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017