注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良

 
 
 

日志

 
 

惊魂预言:九月份还是下跌!五连阴不可避免!  

2012-08-31 11:42:02|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。


道理:


1.月四连阴已是板上钉钉:

 

  今天是8月31日。本月即将收官,毫无疑问,今天是收不上2103点了。所以,四连阴已是板上钉钉。

 

2.九月份还是盘跌:

 

  都四连阴了,为什么九月份还是盘跌还要盘跌?难道就没有18大行情的么?难道上面就不管了吗?嘿嘿,因为:

  a.今年自元月以来的反弹行情所呈现的M头已经成立。

  b.而且这个M头已经破了前期的低点2132点。

  c.M头的左侧的时间短,M头右侧的时间长。所以,今年以来的反弹见顶后的行情是典型的出货性质已经毋庸置疑。

  d.今年反弹的最高点和目前的点位距离太近:

  今年反弹循环周期较长(纵跨8个多月)。距离之近和时间之长制约了不大能够再度来拨反弹的条件。换言之简言之,也就是套牢盘太多,而套牢距离又近,再度来拨反弹等于要解放之前的大量(几乎一年的)套牢盘。

  e.前低2132与目前点位太近:

   再来拨反弹,等于今年反弹行情白做。除非反转做上4000点。但鉴于在全流通情况下且跌幅未及50%的情况下(3478到目前的点位),重上4000点无异于痴人做梦。

 

3.五连阴不可避免:

 

  由于有2,所以有3。完毕!


   另:昨天帖子“重大提示:中线等再跌400点!短线破2000点可博反弹”的后半句“短线破2000点可博反弹”,司马是这样理解的:对于非常老辣的股民,可以去抢一把,但对于不是非常老辣的股民来讲,还是谨慎一些为好。简言之,也就是大多数人不要去抢这个反弹。当然,你如自认为自己还可以去抢的话,也没有人拉着你的。司马今天在这里作一点小小的修改修正。

  评论这张
 
阅读(5207)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018