注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

重要提示:本周的日600亿是支撑的“充要”下限!  

2012-08-07 15:33:18|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      名词解释:“充要”:就是充分和必要的条件。

    道理:前低是2100点,目前是2157点。在这个位置,股指和量能都是无需回档的。股指无需回档是因为空间只有57个点无需回踩;量能无需回档是因为此区间为最低(相对)区间。最低区间都不堆量,难道还要等到什么位置再堆量?2200点?2300点?2400点?2500点?.....?没有这个道理的。

   红绿与柱子长短都无所谓了。目前最为关键的是量能及量能的持续再及保持的问题。日量能允许可以有小幅的回踩,但有一个度,就是本周的任何一天的量能都不应该或不能够低于600亿。达不到司马的这个要求(即本周剩下的三天里,任何一天的量都不能够低于600亿),则就需要万分当心了!!!反之,则行情还或延续一会儿。

  评论这张
 
阅读(3518)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017