注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

今天个股火暴隐藏着巨大的隐患  

2012-08-07 16:47:14|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    有些涨的好股票且好像价钱还蛮便宜的股票,是万万不能追也不能买的更不能留的。诸如:今天涨板前列的002006精功科技,000055方大集团,002079苏州固锝,002132恒星科技,600330天通股份,.........等等等。

    为什么?司马来跟你一一解剖:


002006精功科技:该股从4元做到近80元。翻了20倍,后再除权,好像价钱便宜了,但其实是在除权后一路出货。现在是出剩货。你若不信,就等过几个月再来看看该股股价。

000055方大集团:3元多做到近14元,然后再除权,除权后借“价钱便宜”大肆出货。现在也是出剩货。你若不信,就等过几个月再来看看该股股价。

002079苏州固锝:3元多做到25元多。还是除权。出货。看着便宜就5块多点,但其实是10多元。除权好像是分红,但其实是坑散户。现在是出剩货。老把戏。你若不信,就等过几个月再来看看该股股价。

002132恒星科技:2元做到35元。司马都不愿意说了,老把戏和前面的一样。看着便宜就5块多点,但其实是16多元。除权好像是分红,但其实是坑散户。现在是出剩货。老把戏。你若不信,就等过几个月再来看看该股股价。

600330天通股份:自己看吧,司马写累了。手法是一个爹妈教的。你若不信,就等过几个月再来看看该股股价。


   看看这些股票,看看这些貌似的火暴,看看他们的急眼,看看他们的急切,看看他们的急迫,你明白了一些东东吗?有这样的牛市吗?

   忽悠,接着忽悠。范厨师多了去的干活。今天个股火暴隐藏着巨大的隐患 - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4941)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017