注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

近期反弹还会延续个把礼拜!八月中下旬2270点附近或再跌500点!  

2012-08-08 15:23:19|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   用大眼睛看(大视野),近两周的反弹,加上后面还或延续个把礼拜的反弹,总共三周多的反弹,其实是自2453点下跌主跌段途中的一次稍大力度的抵抗。道理是2453点跌到2100点中途没有进行一次像样的抵抗。破了2132点以后,多数股民悬着的心似乎“一块石头终于落下来了”,所以,不少场内主力也就趁着这个机会(也即多数人以为的应该反转了捏近期反弹还会延续个把礼拜!八月中下旬2250点附近或再跌500点! - 司马张良 - 司马张良博克,或钻石底还蛮牢靠的捏之类近期反弹还会延续个把礼拜!八月中下旬2250点附近或再跌500点! - 司马张良 - 司马张良博克),急切急促的做高自己的个股。然后再慢慢的玩慢慢的倒。作为中国股市的主力就是有一样优势:不愁无人接货!什么道理?因为个个都猴精似的貌似善于钻营眼眨眉毛跳(但其实是蠢)。(有云:反弹还是应该做一把滴。不会(也舍不得)放过任何一次红色的机会是多数股民的革命优良传统近期反弹还会延续个把礼拜!八月中下旬2250点附近或再跌500点! - 司马张良 - 司马张良博克).司马的信条是“三年不开张,开张吃三年”

   目前(近期),涨势较好的个股的态势给人的印象是:很是急眼很是急迫很是急促(这叫赶死)。他们不是战略资金吸筹,而是被套资金自救。或者出剩货的伎俩。

   梳理近期的量能情况,可以大致判断:本拨反弹的量能非反转资金量能(这是非常好判断的)。同时也可以大致判断:本拨反弹还未结束,还会延续个把礼拜左右的时间。高度就在2270点附近。

   为什么本拨反弹还会延续个把礼拜左右?因为要把这个“底”做得跟真反转似的。你就等着瞧好了:是不是这么回事情!

   但是,自2453点下跌的主趋势仍然是没有改变。这个趋势在本拨反弹结束后,还会继续下跌。司马估计,后面的那一拨下跌是比较惨烈的。估计:八月下旬2250点附近或会再跌500点的样子!为什么指数只有涨这么小小的只到2250点附近的呢?因为:都是个股在折腾,权重基本无戏也不可能有戏。情况就是这样滴!这是基本大致可以估摸得到的一些东东。

       司马以为:不会有18大行情。本拨的反弹其实就是在悄悄的在弄18大行情。等大家都在等那个18大行情的时候,那个18大行情就没有了。
  评论这张
 
阅读(5008)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017