注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘:秋蝉  

2012-09-13 20:10:24|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   9月9日,司马写了一贴“一周后我再写贴”。为什么写这贴?因为很多事情跟大家说不清楚。有些人见到一点屁红,就得意忘形的回帖司马道“司马还是政策意识不大强啊!呵呵!”。好像他很懂政策似的。还“呵呵”。看到这样的回帖,司马就懒得继续写了:再写又有什么意思和意义呢?不就是跟牛弹琴么?所以,一直隔了近一周都不想写帖子。

  不过,司马还是在那个“一周后我再写贴”帖子里用一幅图和几个字来暗示大家:阿娇:钟欣桐。什么意思呢?大家没有悟出来么?


                                   ****************

 

   现在的股民不仅可怜而且还很可悲。可怜是自己没有赶上投机(或投资)的好时机;可悲是可怜之人必有可恨之处。怪不得别人怨不得天怨不得地。一句话,眼神不好,脑子不行。还叽叽歪歪学井底青蛙或鹦鹉学舌或穷兵黩武。但凡只要见到是红的东东,也不管是红焦炭还是红烙铁还是红砒霜,就兴奋得不行,什么全流通啊,经济下滑啊,大熊市啊等通通就忘到了脑后。


                                   ****************


   9月7日:游资操纵的水泥股借消息强势拔高。特点:急速拔高接连拔高(你根本就吃不到买不着的:如祁连山)。9月7日过后,水泥股就在放巨量出逃。而券商股,都是老庄股在出剩货。无论这些股票怎么变魔术弄把戏都是哄不了司马的。

   还有司马说的方大集团等也是游资做的你买不到的急拉连拉过后大肆出逃的股票。见司马帖子“大盘即时播报:截至目前为止:大盘姓吴名用”里“出剩货股票”,对照这些股票再结合K线看。(注意:他们不是建仓而是出逃。至于是连拉出逃还是急拉出逃,反正就是出逃。包括价格貌似很低但其实不低的一些股票)

 

                                  ****************


   最近不大想写帖子。没啥意思。就讲几句话吧:

1.大盘只有秋蝉的命。想一下子就想摆脱熊市?:哼哼!还早着呢!

2.大盘目前没有场外的资金进场。

3.只是场内的资金在做超短线(如水泥。就几天功夫的)和券商股出剩货性质。


                               *****************


秋蝉:秋后的蝉是活不了多久的,一番秋雨过后,蝉儿便剩下几声若断若续的哀鸣。


                              *****************

 

   一句话:全流通后时代的A股,没有几年功夫。怎么可能会反转?若要想缩短时间的话,那么就只有一条路:深跌。

   不过,看眼下状况,由于某种原因(你懂的),大盘还想继续拖,继续顽抗,继续和稀泥,继续掩盖大盘的萎靡,继续装假得好强的样子,嘿嘿,那么,只有长痛了,只有靠时间来折磨了。

   没有任何东西可以化解得了全流通后时代偿还债务这个铁定的矛盾的。包括刺激政策或扬汤止沸的利好!

   A股还出在熊市。既没有任何扭转的迹象!也不可能涨得起来!

  

                                    ********************

 

    另:暂不开放评论功能。有事情可发短信。


  评论这张
 
阅读(7128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017