注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

老母猪的双眼皮  

2012-09-19 16:06:51|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在性饥渴(或嫖客,或老男人,或没见过啥漂亮女人的男人)的人眼睛里,老母猪的眼睛都是双眼皮的:忒好看:好好诱人哦。

   长期的熊市,把一些股民的眼睛熬得红红的,辣辣的,干干的,涩涩的。成天都是绿色,整天多为下跌,都见怪都不怪了,习以为常了。大伙一天又一天的在这个熊市里,翘首以盼踮足企盼。然而,日子就在这样日复一日的煎熬中星月交替春夏轮番被潜移默化被几成模式了。

   当前的A股处于内忧外患之中,外有欧债危机,中日钓鱼岛事件的影响;而内又有中国整体经济面临滞胀的危机。因此,在中国经济转型(从全流通前转到全流通后;或从绿豆流通盘的股市转到铅球流通盘的股市),市场缺乏流动性时期,若要A股重新走出下跌趋势,其必然是以时间换空间的形势来完成。

   其实,熊市或大熊市市道下的任何无量的红色,均乃“老母猪的双眼皮”:它的性质本质仍旧是丑陋的,而不会是“好好漂亮捏”的。

   再其实,股市在转势之前(也就是见钻石底之前),是有先兆的。

老母猪的双眼皮 - 司马张良 - 司马张良博克

 

  评论这张
 
阅读(5467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017