注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

九月葵花宝典  

2012-09-02 15:50:46|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.九月开头几天,若反弹的话,则,不管是否放量或连续放量,9月10日后需高度警惕再度盘落直至九月收阴。

2.九月开头几天,若不反弹并继续下跌的话,则一定需要观察下跌是否连续放量。若不连续放量的话,则,后市继续阴跌。

3.九月开头几天,若不反弹并继续下跌的话,则一定需要观察下跌是否连续放量。若有连续放量的话,则可理解有“先头探雷资金”进场迹象。进一步理解为:仅仅有些许机构在收集砸盘筹码。具体操作上可:激进的投资者也可战术性买进少量股票博反弹;谨慎的投资者干脆继续等探雷收集后的惨烈砸盘过程完成后再动手不迟。

4.若九月开头几天,出现既连续放量又大幅走高的情形的话,常规而言通常而言,大底约略在本次反弹高点后再度下跌30%左右附近的位置。举例:假如本次反弹能够涨到2200点的话,则大底就在1540点附近。以此类推。


总结:

   九月无论是芝麻小反弹还是蚕豆中反弹,均仅仅是反弹。而不会是反转。中期盘落还会有一个相当的时间过程和幅度的过程(楞是不信的话可以走着瞧的)。上述的1,2,3,4均告诉(或提示)成熟的投资者,距离抄大底的时间和位置还早得很!

  信不信由你,说不说在我。帖子内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担,后果自负。

 

 

九月葵花宝典 - 司马张良 - 司马张良博克

 

  评论这张
 
阅读(6712)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017