注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

今日的中阳根本经不起推敲!大盘拖过十月份铁定进入惨烈主跌段(500点)!  

2012-09-27 16:12:17|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   为什么“今日的中阳根本经不起推敲”?是:


一.因为昨天今天以及10月份的走法均早在司马的预料当中:

  昨天司马开盘前说了“某一天(或就是今天),出现一根缩量的中阴线”,大盘昨天就果然收了一根中阴线。

  昨天司马说了“然后,在第二天,来一根有量的中阳线”,大盘今天就果然来了一根中阳线。

  大盘就跟司马的孙子似的这么听司马的话。大盘当真是司马的孙子么?不是的,是因为司马掐住了大盘的七寸和命脉。大盘想逃想跑那是怎么也逃不出跑的掉司马的掌心的。

  9月25日,司马写了帖子“十月肯定有芝麻反弹! 弹后铁定再跌400多点”。究竟10月份大盘会怎么走?司马还是25日的老观点老判断不会变的。你只要还活在这个世界上,那就是可以看得见的。

  人和事物都是一样的道理,最怕被掐住七寸和命脉的:大盘现在已经被司马掐住了七寸和命脉,司马还怕大盘玩花露水弄超级大型虚幻魔术?所以,无论大盘怎么红如何绿,都是会按照司马的判断来走的。


二.今天大盘的假“亢奋”是利用了节日末尾的真空空隙以及10月召开18大的时间空隙(节日末尾没啥抛压便于做假):


   因为10月份铁定肯定是会按照司马帖子“十月肯定有芝麻反弹! 弹后铁定再跌400多点”来走的,这个判断想必多数人不会反对吧?所以,场内得了哮喘病的机构也是这么想的,为什么说场内机构得了哮喘病呢?因为如果他们没有得哮喘病的话,那么他们早就拉了早就做了早就拔了,而不会弄到今天(节前末尾的真空空隙)来拉来做来拔。那为什么他们今天要拉要做要拔呢?是因为他们也知道10月份铁定肯定是要按照司马的帖子“十月肯定有芝麻反弹! 弹后铁定再跌400多点”来走的,所以,他们也就趁着节日前的真空空隙四两拨千斤的来弄一弄,节后好慢慢的多玩一会儿。再说了,网络上制造假消息“新一轮新股发行改革将于10月底推出”配合,何乐而不为呢?(经查实:证监会回应称不实)。

   不管大盘怎么造假消息还是怎么做得好强好大好壮的样子,反正假的就是假的真不了。哮喘病机构玩弄的低劣把戏怎么瞒得过司马的眼睛!


三.稍微一比:大盘就显原形:


   怎么比?量是真东西:

   a.9月7日,沪市量能是1111亿,后面尚且泻清单(拉肚子),今天沪市量能才603亿,怎么玩怎么做怎么弄怎么骗怎么糊弄怎么哄?要拿真东西出来的,光空手就想套白狼?没有那么便宜的事情。哄哄没有怎么经过大场面的人是可以的,但想哄骗司马那还是差点火候的。

   b.还有,今天涨幅前列的水利建设,券商,期货,煤炭石油,保险,工程建筑等等等的成交量,都没有9月7日大(小得多呢)。怎么如此好消息“新一轮新股发行改革将于10月底推出”怎么就不去抢呢怎么就不去大肆的买呢?(其实即便是“新一轮新股发行改革将于10月底推出”的消息是真的的话,那也远远抵消不了抵挡不了不了全流通这个巨大的铅球的重负:大盘仍旧还是走不好的)?显原形了吧?经不起推敲了吧?


四.月线上异常虚假(质和形的背离):


   大盘的本质和实质,原本是奔五连阴去的:也就是说,大盘的骨髓大盘的内脏其实就是五连阴。但经过在“节前真空空隙的做假”以及“10月有18大召开的可以利用多玩一会儿”再及今天造假消息的配合的三重作用下,弄成了个仅仅四连阴而非五连阴(截至今天为止)的虚象,把一些老实巴交的散户哄得脑壳一楞一楞的“唔,八错八错,做底了,恩,当真细做钻石底了”。

   老实巴交的散户光知道僵化的看“形”,而不知道看这个“形”里面的真正含义:即使是月五连阴的话,请问:这个五连阴是怎么个五连阴?不就是一些碎米粒碎芝麻般的五连阴的嘛!(其实是缓慢派发才会出现这样的碎米粒碎芝麻走势)。尽管是形态是月五连阴,但碎米粒碎芝麻性质的月五连阴显示出大盘的本质实质仍旧是“没有跌多少没有跌透”。所以,光看样子是不够的,还要看本质看实质看含义看内涵看究竟看弯弯看绕绕等等。看趋势有这么简单的事情?:看看图看看形看看线就会判趋势了?:那许多人都会弄“照葫芦画瓢”的技术活了!


   好了,写了不少的了。总而言之,盐、言而总之,一句话(当然是两句的话咯):

  今日的中阳根本经不起推敲!大盘拖过十月铁定进入惨烈主跌段!

 

 

  评论这张
 
阅读(6150)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017