注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

狂言:仅仅屈膝蹦不高!不见1600点不会罢休!  

2012-09-03 11:09:36|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   大盘从2478点跌到2032点的这么一个幅度,就想反转?就想来牛?就想猪八戒娶媳妇?你做梦去吧!

   这样的下跌幅度仅仅就是屈膝而没有下蹲!仅仅屈膝而不下蹲怎么能够蹦得高?蹦不高那怎么办?国家体育总局总教练答:重新开始再蹦!一次不行再来二次,二次不行再来三次,一直练到能够蹦到很高为止。

   显然,仅仅是屈膝而不下蹲的话,不管你练习多少次,即便是请外籍教练来训练也是蹦不高的。这就是运动学行为学生理学颠破不灭的道理!

   把这个道理搁在股市里来融会贯通,那其实就更简单更浅显了:一不想下蹲,二仅想屈膝,三还想反转。那么就只有横盘了(说明:大视觉是横;小绿豆眼睛是米粒涟漪的上上下下)。

   2000点都不去破?还弄止跌?还搞反弹?还装假子放一些子的量?你这不扯王八蛋子的么!

   其实,大盘越是这样弄这样搞,对后市对大盘就更不好。一个简单的比喻:假使结果只有一个的话(比如最后都是要跌到1550点的话),你是愿意一个月跌完它,还是愿意8个月来跌完它?

   你会拖撒!你会者扯撒!你会太极拳撒!你会牛筋糖撒!司马只告诉你几句话:

   这样弄这样搞,后面只会小米粒涟漪。绝对不会有反转绝对不会有来牛(司马知道有许多的人在惦记着18大行情的。显然,截至目前为止,大盘目前就止跌的走法,其实是把想来一拨18大行情的机会都给弄丧失掉了)!司马标题为什么会“斩钉截铁狂言而不是预言”?就是有百分百把握才会这样说话的!

   小米粒涟漪只会在时间上多拖一会儿而已。最终的结果最后的结局都会走向司马预定的目标:1600点以下!

   其实,今天这样的走势早就在司马的预料当中(昨天的蓝字体):

   预测:九月开门红。不过,是小红是微红。然后,嘿嘿,司马就不说了,你懂的.........。

   只要你一年之内没有去见马克思的话,你就会看到司马的这个狂言的。司马是时刻牢记全流通后时代是必还很多年债这个残酷的事实的。

   总结:月初涨得越欢乐,嘿嘿,后面死得就越难看!小米粒涟漪日日都会有,短目的是横是拖是磨唧是套人。总目的是等这个“短目的“完毕后杀到1600点以下!


    另:基于大盘短期大概率牛皮(横),所以,个股比较适合滚动来回操作为宜。
  评论这张
 
阅读(5035)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017