注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘大概率只会下而不会上!  

2012-09-04 19:01:01|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  目前大盘所处的位置非常的难堪。怎么个难堪?司马答:是处于高不高低不低的处于Σ的位置(这个Σ是司马自己自创的一个技术指标。股票软件上是没有的)。目前的这个Σ的位置是一个非常难堪的位置。

  怎么个难堪?是:设若这个Σ还是处在稍高一点位置的话,那么,假使Σ再下个台阶的话,就有可能会弄来一拨所谓的“18大行情”或者较大力度的反弹行情。

  但是,目前这个Σ所处的位置恰恰是处在了“另类空间”的位置。试想:若再下的话,就不是属于是否有无反弹的范畴了,而是属于是继续盘落和继续寻底的问题的了。而在这个“另类空间”位置再上的话呢,又是大概率不可能的了。为什么?因为大盘的脚已经处在井边的那个“滑溜滑溜”的青苔上面了。而且不是一只脚而且是两只脚:一只脚是大盘已经完全跌破了原有的通道(也就是已经下到了另一个通道了);而另一只脚就是量能的制约。

  粘着“滑溜滑溜”青苔的井边的青石板,就是目前的大盘的2000点的这么一个数字。这个青石板看过去还蛮坚实蛮坚硬蛮牢固似的。但是,大盘的两只脚已经站在这个“滑溜滑溜”的青石板边沿了(2043点了)。而且大盘的脑袋和脚已经是头重脚轻了(全流通和资金的桎梏);两只眼睛也已经是老眼昏花了(实体经济萎靡);再且,两只胳膊也已经是软绵无力了(场外资金与场内资金)。最主要的是这个大盘已经很久很久都没有进食了饿了好多天了好多天了(量能萎缩);所以,目前的大盘只需要一丝丝的微风就足以令它跌落井下。

  所以, 大盘目前的局面是非常的难堪和不乐观! 偶滴妈耶! 呜呜呜呜呜......。大盘大概率只会下而不会上! - 司马张良 - 司马张良博克

  再所以,大盘大概率只会下而不会上!

  另:回答一下panjk401博友的咨询:

大盘大概率只会下而不会上! - 司马张良 - 司马张良博克

 
  这个概率是非常大的。简言之,大盘目前只有下才能够产生一点点的反弹。如果拖或者假米粒假绿豆假芝麻红是不会使大盘产生象样的反弹的。不过,“象样”反弹过后的后面还会继续盘落到1530点的(牢记全流通后时代。这个还债不是一时半会儿的。也就是说,会折腾很久的)。那个时候,大家也就基本适应了大盘的“冷水煮青蛙”的这个现状了。见怪不怪了。也不大会操爷爷骂奶奶了!嘻嘻嘻。大盘大概率只会下而不会上! - 司马张良 - 司马张良博克

 

                                         

  评论这张
 
阅读(3408)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017