注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

第七次强调:大底1530点以下!  

2012-09-04 09:13:05|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一次强调:2009年09月:“2466点年内必破定破绝对破”,“大盘步熊是怎么都改变不了的事实和趋势”。

第二次强调:2010年元月:“十五项中线技术指标出现严重背离  六大核心特征昭示大盘已无药可救”。

第三次强调:2010年04月:“(图)A股必跌无疑”,“两个异常恐怖的盘落信号:主跌段才刚刚开始”。

第四次强调:2010年10月:“没有牛市  只有牛屎”,“股指期货空单即将肆虐”。

第五次强调:2011年04月:“大盘在做周线双头”,“[大盘CT报告] 大盘已经沉疴难起   不久急需入院治疗

第六次强调:2012年05月:“ A股勘忧”,“目前:味同嚼蜡缓慢阴跌!后市:冷水煮蛙希望渺茫!”。

第七次强调:现在:      “惊魂预言:九月份还是下跌!五连阴不可避免!”,“司马最新观点:A股铁定跌到1530点以下!”。

 

                                  ***********************

 

   司马今天也不跟大家扯七扯八扯东扯西扯上扯下了。简短一点的讲(再不明白就回家带孩子去):

   一只股票,名字叫做兔宝宝。4年前价格是2.78元。2011年做到了12.91元。然后,一路下跌。到了今年5月份,嘿嘿,除权(是10转10)。8月份,司马专门开帖子谈了这个股票。云“不可追涨。追不得。因为主力在利用高除权造假量套人”。果不然,该股8月16日后就一路下跌。现在的价格是4块钱不到。便不便宜呢?司马答:看过去是相当的便宜。但是,你去复一下权看看,其实是非常的不便宜。仍然是不可以去买不可以去追。什么道理?答:一是复权后价格还有8块多;二是老主力的底价不到8块钱。所以,这样看过去好像很便宜的股票仍然还是很高仍然还是不便宜。

   大盘也是这个样子也是这个道理。什么样子什么道理?是:看过去很低看过去很便宜,但实际上本质上非常的不便宜非常的不低。为什么?因为这几年大盘不仅仅是在“除权”,而且是在“除离了奇古了怪的权”。说出来吓死你:大盘可不是除什么10送10或10转10的权,而是在除10送40或10转50的权。(股改前后流通市值扩大了4到5倍)。

   由于大盘除了权而且是除了“离了奇古了怪”的超级大权,所以,现在的指数看过去是“相当的低”,但其实是“相当的不低”。你明白了这里面的道道吗?若还不明白的话若还认为“司马啊司马:1600点以下是不是过于悲观啊”等,那司马就不再说下去了:因为你根本就不懂“稀释”这俩子的含义。

   为什么现在的股市会不涨?主要道理就在大盘“高除权”(其实就是全流通急剧扩张)这里面。而不是GDP啊经济下滑啊CPI啊政策啊等原因。后者的原因只占据相当小的一部分。把大盘不涨的原因怪到后者,一是不懂股市,二是转移矛盾(这里面的学问可大的呢第七次强调:大底1530点以下! - 司马张良 - 司马张良博克)。

   第七次强调:大底1530点以下! 

 

        

  评论这张
 
阅读(5824)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017