注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

“小平台”与“破前低”对峙的思考  

2012-09-05 11:21:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   我们知道:8月底到今天,其实是大盘作一个抵抗性质的小平台。但就是在这个小小的平台当中,破掉了前期的低点2032点。

  这意味着什么呢?是:5天的对峙,5天的抵抗,5天的挣扎,5天的顽抗,5天的拖拉,5天的磨蹭等等等林林总总的把戏,最终还是破掉了前低2032点。

  这个趋势是很清晰的很简单的很明了的:向下,向下,再向下!没有别的路可走。

  这样向下的趋势在今天盘中也是反映了的:尽管今天盘中的10:30时,大盘又在做“抵抗顽抗挣扎磨蹭拖拉对峙”等把戏,但投资者应该看到:5天的把戏结局也就是这样的架势这样的下场(破了前低2032点)。你今天短暂盘中的把戏又能够搞得出什么好大的名堂?

  趋势回答:再让你们(机构)在2000点附近多折腾一会儿。偶细懂得滴:再让你们多出点时间的货好了。这样的话呢,趋势的前行就会更顺利一些。四两拨千斤的嘛!力气也是要省着点花的。时间又不值什么钱!

  机构回答:三克油,喂里马其!偶也懂得滴,缘分啊!非常滴感谢YOU。偶也不会耽搁太多时间的。OK。趋势同志,咱们握哈子手哈。偶细灰常明白你滴良苦用心的。 晚上白天鹅酒家见!拜拜!偶请客。

 

  评论这张
 
阅读(3611)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017