注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘即时播报:截至目前为止:大盘姓吴名用  

2012-09-06 10:40:19|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.热点貌涨实逃(涨幅前列):

1.出剩货股票:如:佛塑科技,方大集团,禾盛新材,特锐德,鼎汉技术,众合电机,紫鑫药业,双星材料,晋西车轴,永泰能源,晋亿实业,太原重工,中铁二局,隧道股份,等。一色的涨板。(你一定会觉得奇怪的:这些股票怎么可能是出逃的呢?嘿嘿,时间久了你就会懂得的。楞是不信的话,你就走着瞧好了)

2.小市值股票:如:高新兴,华虹计通,开尔新材,宏昌电子,


二.场内资金捉襟见肘:

  无需司马多说,自己眼睛看就是。


三.场外资金任凭风浪起稳坐钓鱼台:

  无需司马多说,自己眼睛看就是。不管啥激动人心的消息。场外大资金可是见过世面的。不象一些小散户,一见到这个那个那个这个消息就手哆嗦。就跟那个宋丹丹家隔壁的吴老二似的,一见到宋丹丹就手哆嗦。激动的不行。(赵本山说那个吴老二得了脑血栓)。


四.看看下午情况会怎么样:

   反正截至目前(写贴的时间),大盘的架势实乃梁山的军师:吴用。


  重要参考贴(读10遍):关于“证监会要求确保市场稳定”的思考

  

  评论这张
 
阅读(3481)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017