注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

如果下午................  

2012-09-06 11:22:57|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    如果下午,出现的分时走势,与司马昨天推背的分时走势差不多吻合的话,那么,投资者就务必提防明天出现一根比较大的阴线棒子。

    昨天的推背图见地址:明天有可能出现这样的分时走势

   

    原理(其实是军事战术):

    今天上午利用消息迅速拔高,然后,就不管了,让市场本身自由的运行。再然后,午后再度做得很强的样子,为什么?答:明天来个“迅雷不及掩耳”或“关门捉狗”。

    会不会这样玩呢?司马只是个提醒而已。具体的操作,还在于投资者个人。

   如果的话,那么,司马提前推一下明天的分时“背”。如果没有符合的话,那就另当别论了:

 

 

如果下午................ - 司马张良 - 司马张良博克

 

  评论这张
 
阅读(4922)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017