注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

短中长期操作指南  

2012-10-10 17:12:04|  分类: 经验策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

短期:

    观察大盘在60日线附近:是否出量;是否依托日60线扯皮;是否剧烈大幅震荡。1.若无量,则乃空涨。2.若依托60日线继续扯皮,则乃吻合“急涨慢跌短涨长跌”之把戏。短扯慢扯都是套急拉慢派均乃笼;3.若剧烈中等幅度震荡,则反弹还可看高一线。


中期:

    观察大盘是否以温和且带量的方式推进到60周线高度(2333点)。1.若无量且不是以温和方式上涨的话,则大盘短命。如有量但仍以急涨的方式上涨,则大盘命更短。3.若有量且温和上涨,大盘高度则比较乐观。但司马估计3的可能性非常小。


长期:

   以上述“中期”的方法,观察大盘是否能够推进到60月线附近。若突破60月线(2540点),则后市空间打开。不过,嘿嘿,司马持相当怀疑的态度。不是司马看不起大盘,实在是大盘在全流通后时代........。好了,司马不多说了。

  评论这张
 
阅读(6406)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017