注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

A股14个月内路线图深度解析  

2012-10-14 09:29:50|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股年内路线图深度解析 - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

   M头是今年耗时长达近一年的司马定性为“小机构出货及假高手进场区域”。由于该区域耗时几近一年,属典型的大M头性质(注意:是周线)。常识告诉我们:场内资金耗时几近一年堆砌的大山包,目前刚刚才走到山包脚下,现在又来忽悠自己(场内资金)又会来搬掉这座大山包,你说谁会信谁能信?这个常识是从道理上讲不过去的。目前市场形形色色的吹鼓手(含一些所谓财经论坛和著名资深博克)不仅忽悠场内机构而且还忽悠场外机构在目前的大山包脚下,正在或正准备在学习愚公移山的无私精神,准备搬掉这个前不久“资本家”自己含辛茹苦千辛万苦堆砌的大山包。说的有声有色煞有介事眉飞色舞跟真的似的。

   为什么他们在目前位置要进行忽悠(场内机构以及一些所谓的财经论坛和著名博克)?因为他们觉得目前碰到了俩好机会。哪俩好机会?一是不久的11月8日就有18大召开;二是前不久破了2000点。这俩好机会是龙年堆砌山包的始作俑者妄图出最后一批剩货的绝佳良机。实事求是的说,场内机构是这么想的,而目前的大盘状况短期来讲,也是会按照司马之前的预判“10月不会深跌。抗都是要抗过这个10月份的”这个预测来演绎的。于是乎,多空双方(一方是想借此机会卖;而另方是以为真的牛市来也)在目前位置自然而然的“各怀鬼胎”的合上了这个节拍。究竟鹿(买的和卖的)死谁手?司马心里是非常清楚的。嘿嘿。

   文字已经叙述的很清楚了。图中的示意也描述得异常直白了:从今天开始,顶多再横他个20来天,嘿嘿,你懂的呵呵:那个弯曲的绿色弧线就是多数散户比赛(或努力)割肉壮观场面的区域。好了,本文到此结束,欲知后事如何?且听下回分解!

  评论这张
 
阅读(5983)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017