注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

嘻嘻:钓鱼行动开始拉!  

2012-10-18 11:25:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   看出点问题来了,媳妇不让俺说。呵呵,2012年10月18日 - 司马张良 - 司马张良博克你也不能信,你走吧!没事~~~呵呵,没事~~~,2012年10月18日 - 司马张良 - 司马张良博克你走吧!别信。

    今天涨幅前列的是:

1.细分食品:从2010年12月份就一直高位横盘。快两年了。(他们的起始点位是2444点,最高点是8468点,而目前是7593点)。

2.食品饮料:从2010年12月份就一直高位横盘。快两年了。(他们的起始点位是2536点,最高点是8693点,而目前是7762点)。

3.旅游酒店:从2010年12月份就一直高位横盘。快两年了。(他们的起始点位是977点,最高点是3470点,而目前是2664点)。

4.酿酒食品:从2010年12月份就一直高位横盘。快两年了。(他们的起始点位是2247点,最高点是8295点,而目前是7335点)。

5.消费:    从2010年12月份就一直高位横盘。快两年了。(他们的起始点位是1677点,最高点是6082点,而目前是4151点)。

6.房地产:  从2010年12月份就一直高位横盘。快两年了。(他们的起始点位是1534点,最高点是5000点,而目前是3005点)。

7.司马懒得说了,自己去看。

8......

.......

200.司马懒得说了,自己去看。

300.司马懒得说了,自己去看。

 

    这么悬殊的落差,而且还是在全流通后时代?俺不玩总细可以滴撒?!2012年10月18日 - 司马张良 - 司马张良博克

 

                              **********************

 


   没事,呵呵,看出点问题来了,媳妇不让俺说。呵呵,你也不能信,你走吧!没事~~~呵呵,没事~~~,你走吧!别信。这么好的行情,想做精灵鬼2012年10月18日 - 司马张良 - 司马张良博克的是可以进去抢一把的。没事~~!呵呵。俺司马技术差水平臭不想做精灵鬼。只做个老实人。守着09年的那拨利润自在一些。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3835)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017