注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

超越时空的“禅”  

2012-10-18 15:22:28|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。


a.6124下跌跌时自2007年10月至2008年10月,历时整整一年。尽管跌时短促(跟现在比),但跌幅惨烈跌幅凶狠跌幅透彻。

b.3478下跌跌时自2009年8月至现在,历时3年多。尽管跌时间漫长,但跌幅尚浅跌幅平缓跌幅未透。

c.6124跌时,大盘状况还属全流通的幼稚园小班初期。

d.3478跌时。大盘状况属全流通密集铺开成人中老年期。

e.6124跌时,市场让大盘一杆子跌到底。

f.3478跌时,市场处处遭受形形色色希奇古怪的利多忽悠自始至终跌不透自始至终玩和稀泥。

g.6124跌时的末端(2008年9月),市场是以货真价实的密集汇金资金与场外密集大资金进驻来扭转已经跌得差不多了的股市。

h.3478跌时的各个阶段,市场总是以无量的场内叫花子资金来维持市场的苟延残喘,来延缓股市的下跌来拖来磨来捱掉全流通给股市股市带来的巨大硕大包袱。今年9月以来的所谓反弹行情尤其以这个特色为突出为特征为特点。

i.6124跌时以惨烈的代价下跌而且处在全流通幼稚园初期,可以预料,终将一定肯定会在短时间内结束颓势(斩钉截铁)。

j.3478跌时以拖以磨以捱以“经常让人感觉反转来了”的“临时感觉”为代价,可以预料,终将一定肯定会以极其漫长痛苦的过程来完成全流通巨大筹码的转移过程(斩钉截铁)。

k.在全流通幼稚园初期的6124惨烈下跌时间过程,必将是小于2001至2005年的大熊市下跌时间过程(斩钉截铁)。

l.在全流通成年中老年后期的3478“和稀泥”下跌时间过程,必将超过历史上的任何一次大熊市的时间过程(斩钉截铁)。


司马斩钉截铁的感觉:

1.全流通的问题不会这么轻而易举的就给稀释掉的。不会这么简单的就给化解掉的。这个表面上已经稀释但实际上并未稀释掉的巨大包袱必将以时间为代价必将以痛苦为代价让股民来偿还。物理学上有个定律叫做“物质不灭定律”。试问:全流通所释放的筹码究竟到哪里去了?幼稚的投资者往往在兴高采烈中会被桑叶般的给消灭掉的。这是一定的肯定的(斩钉截铁)。

2.倘若股市不跌到1500点以下的话,今年乃至今后一到两年,股市里都不会有场外大资金进来的。这样的话,股市就没有系统性行情。而没有了系统性行情,投资者在股市里无论你抓了多少涨板,终将以亏损以输掉而告终。说白了,其实投资者只有在系统性行情里才能在股市里分到一杯羹。

3.今天的上涨,司马在昨天的帖子“9月7日至11月7日大盘‘肠子’详解 ”里就有描述(绘)。为什么需要这根“急阳”?因为后面就可以拖得磨得捱得时间长一些时间久一些。为什么会这样呢?因为股市里有许多的人(含场内叫花子机构)是见不得一丝丝红色的,何况今天的“急红”,是吧?那还不是反转来了?那还不是牛市来了?那还不是突破来了?总之,会另我们的这个股市在磨拖捱中产生不少的散户接盘(场内机构可是省事省钱的了。呵呵超越时空的“禅” - 司马张良 - 司马张良博克)。

4.无量,还是无量!全流通后时代,都还是这样的叫花子破量,怎么能够来牛怎么能够反转怎么能够突破?


   好在股市里的不少股民,天生了一大本领:自我安慰,自我幻想,自我臆想,自我虚构,自我联想,........


后市预测:


  小节奏:充其量再“勃”一下(别往邪里想哈超越时空的“禅” - 司马张良 - 司马张良博克)。大节奏:除了拖磨捱,还是拖磨捱。不会有别的花样!

  评论这张
 
阅读(4182)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017