注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

以文火慢慢炖的走法度过10月份  

2012-10-19 14:49:32|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     由于“你懂的”原因,所以,目前大盘采取比较适合“各方利益”的走法是:陡然的拉一根“急阳”,然后,再用“文火”慢慢炖的方式来度过10月份。

     道理: 

     如果有场外机构需要在目前位置大肆买票的话,那么的话呢,场内机构是愿意抛的。一卖一买,于是,成交量就出来了就不会象现在这么的匮乏这么的萎缩这么的叫花子“相”了。所以,目前位置没有场外机构大肆进场是毋庸置疑的(也根本就不会进场)。场外资金都不进来,何来的反转何来的牛市何来的突破?

     又,场内机构在目前位置也抛不了票。因为没啥人接。所以,成交量仍然是匮乏萎缩叫花子相。因为场内机构抛不了票(虽然之前花了不少功夫自救了),由于目的没有达到,所以场内机构是尽量的愿意把之前花力气拉上来的价格维持在目前的位置而不会跳水似的出货(因为即使是跳水也没人接。场外资金不进场的话散户能够接几两票?)。再加上10月份“你懂的”原因,所以,总而言之,言而总之,大盘只会用文火慢慢炖的方式来度过这个秋天的10月份。

     怎么叫做“文火”?家庭主妇都知道:不大不小的火。用在股市里也就是上下波动不大的不温不火的走势。

     怎么叫做“慢慢炖”?因为现在离11月上旬还有一段时间,所以,任何急躁急切急迫方式的“武火”都达不到令“各方”都适合的火候(你懂的),最主要的还是那个场内机构的真正目的并不是想做高再继续做高而是想拉高后慢慢的出,所以,就要一点一点的慢慢的用文火来炖。炖者,食物不会焦不会糊不会粘锅不会夹生。等时间一到,嘿嘿,那食物(变盘的条件)就成熟了。

     至于是向上还是向下变盘?嘿嘿,请你再度咀嚼上面“道理”下面的第一自然段落。另:目前如此“最低点位”,为什么量能还萎缩还匮乏还叫花子?难道要等到2700点再来大肆进场么?你懂司马提的这个问题的意思吗?

  评论这张
 
阅读(3614)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017