注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

七大理由预示(年)三连阴概率90%!  

2012-10-21 07:05:09|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          副标题:为什么不可以有(年)三连阴?

 

七大理预示(年)三连阴概率90! - 司马张良 - 司马张良博克

 

1.前面没有(年)三连阴难到后面就一定肯定绝对没有(年)三连阴?爱因斯坦颠覆了以前“光线一定直线传播的”这个“经典”和“正确”了几个世纪的正统定律。以前的“经典”和“正确”只代表了以前的“经典”和“正确”,并不能够代表未来的“经典”和“正确”!

2.过去(年)四连阳(90年,91年,92年 93年)可以有,为什么现在(年)三连阴不可以有?

3.如果说“无涨跌停”制度以及“股市的开张初(儿童)期”是(年)四连阳的基础,那么,为什么20多年一直没有什么很大实质性本质性变化的有涨跌停制度而且在近几年全面实施全流通致使A股产生了实质性本质性容量巨变和结构巨变的处于(更年期)境况下的种种长年累月的A股沉疴,就不会是不能是导致(年)三连阴的动因?更何况,现在还有了股指期货。

4.其实,在虚拟的资本市场任何僵化教条的支撑阻力线条,都是做给书生秀才看的。按照常规教科书的理论来讲,一般而言,股指是不会偏离(年)XS通道上轨太远的。但是,1429行情和6124行情的大盘,就活生生的楞是偏离了(年)XS通道上轨很远很远。同理,(年)XS通道的压制上轨迹可以偏离很远很远,为什么(年)XS通道的支撑下轨就不可以偏离很远很远?就一定肯定绝对非得遵循“不可以有(年)三连阴”的僵化迂腐教条的陈规烂调?

5.目前的A股,是不是还有相当数量相当板块相当众多的股票没有跌透?请参考分类指数和板块指数以及它们的最高最低和现在的落差比值。

6.如果说要做到绝对的百分百没有(年)三连阴出现,那么,今年就要在剩下的2个月时间内,把大盘做上2212点(去年的开盘点)。显然,这是一件不大合常理的事情。道理:2478点的行情属性是:

  a.2478的时间跨度几近一年的沉淀筹码太多太久。而今年全年的反弹性质尚属场内机构自救;b.全流通后时期,做盘太难坐庄太难场外资金不愿进场;c.股市还未跌透。目前只是下跌途中的零星花絮;d.经济形势非常不明朗;e.场内机构刚刚千辛万苦花了一年时间自救把筹码转移,又立去把筹码接回来这样的道理简直就是荒谬绝伦。而场外机构更是不愿意不会去去接场内机构的筹码的。目前量能的匮乏正是这种对峙的体现;f.近期行情只是“你懂的”的那个性质。投资者不要产生幻想虚像;g.各种不明朗的因素令场外大资金不会轻易入场,他们都是经过八卦炉子见过世面的家伙。不会轻易激动带感动的。h.如果说,大盘在近期为了“你懂的原因”强势突破2212点的话,那么,在后面的11月份及12月份的日子里,因为几乎百分之90%的概率是站不稳的(道理见前面的abcdefg).所以,突破2112点属于是假突破。假突破后的走势仍旧还会盘落,所以,今年的收盘还是绿色。i.如果说近期不去强势突破2212点,而以缓慢推进逐渐攀升的方式来真正的有效的突破2212点,那么,试问:余下的70来天的日子里,大盘靠什么来维系得住(了)!(道理见前面的abcdefg)。

7.只有10%的概率可能的情况是:在元旦前收盘的前一天,人为的把指数做到2212点上面。但,这表示不了什么东西。反而更彰显了大盘的虚弱,更加预示了大盘的后市(明年上半年)是个百分百加速下跌的(主跌或砸盘)的时间段!简言之,今年若假收红(年线) ,则明年上半年上百分百是主跌段。

  评论这张
 
阅读(4332)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017