注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

五拷红娘!十问牛市!  

2012-10-22 18:47:48|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A.五拷红娘:股民是这样被弄死的:


1.被带引号的“低价”红色弄死的!

2.被带引号的“除权”红色弄死的!

3.被带引号的“成交量堆砌有机构进场进驻”红色弄死的!

4.是被“是钻石底”后的一些红色假象弄死的!

5.是被不懂全流通的质变量变性质红色弄死的!

 

B.十问牛市:  

 

一.国海证券:

   6124之前,该股价格2元不到。长期ST和*ST。行业好像是搞什么中药的。

   2011年8月,该股不知使了什么法术,摇身一变,变成了“国海证券”。复牌后价格从2元不到直冲14元多,然后,一路涨到31.62元。(涨了16倍)

   2012年6月,该股除大权:10送15(10送13加10转2)。把价格除到了12元。请记住:除权后的12元就是当初的31.62元。

   而现在(今天)该股的价格是10元多。

   拷问:

   1.这样的股票价格跌下来了吗?

   2.你还会买吗?

   3.这样的股票机构是会继续做呢还是会继续“对倒假成交量”忽悠人进场接盘?


二.永泰能源:


   1664点是时候,该股3元钱。

   2010年底。该股涨到了30.20元。涨了10倍。

   后除了2次权总共是10送15还有多(10转10加10送0.3935加10转4.7219)。把价格除到了9元。请记住:除权后的9元就是当初的30几元。

   而现在(今天)该股的价格是9.12元。

   拷问:

   1.这样的股票价格跌下来了吗?

   2.你还会买吗?

   3.这样的股票机构是会继续做呢还是会继续“对倒假成交量”忽悠人进场接盘?


三.数量众多,数不胜数,不胜枚举,篇幅有限,自己去找:

四.牛市会在这些众多股票堆假量忽悠人进场接盘的时候来到和爆发吗?

五.牛市会在全流通(把一个乒乓球变成了6个铅球)后来到和爆发吗?

六......

七......

........

十......


  

  评论这张
 
阅读(3272)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017