注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘核心机密:10月为何无量横盘?  

2012-10-23 10:51:14|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       早在9月中旬,司马就比诸葛亮还诸葛亮的料了大盘是(蓝字体):

    “国庆节后开盘会急陡拔高。为什么会急陡拔高?因为要慢慢的横慢慢的拖慢慢的磨慢慢的捱。免得后面走得太难看”。

    “10月份不会深跌。为什么不会深跌?因为各方都趁着“你懂的”时候好打拖拉机玩”。

     为什么预料判断会这么精确精准?因为抓住了筋抠住了骨把住了脉弄住了络。一句话,大盘的骨髓和魂魄都在司马掌心。


                               
                                 *************************


    
 一.无量是第一个现象:


   无量即意味着无大资金参与。尽管盘中有些零碎红色花絮。但那仅仅是场内资金自救和一些零星游资打短工而已。什么都是假的;任何忽悠都可造的;唯独量能你造不了假。忽悠!接着忽悠!现在的行情,都些散户在里面瞎折腾。一边给自己打气一边憧憬着未来的美梦而已。


二.大盘的骨架已然钙化:


   银行,地产,金属,煤炭,石油,酒类等构筑大盘基座的框架已然钙化。吃钙中钙也枉然。

   所有的银行我都仔细的看过:只有民生银行股票走的还行外,其余的都是机构出逃的跟逐渐走低的筹码分散的散户行情。不要听什么汇金增持的瞎话,汇金的那点破量,只能够算是给大海里加了一包味精而已。大海的海水就能够“鲜”?

   地产我也看过:招保万金等龙头地产都是 场内机构自救的把戏。境况窘迫,状况寒惭,资金链捉襟见肘的情形可见一斑。

   有一些游资趁着“你懂的”期间稍微宽松的氛围(拉抬较轻松)组团短抄小市值股票。属性为打短工性质。走不远的。


三.场内场外各路机构都明白“你懂的”周期是有限的:


   各路机构都明白“你懂的”行情的周期(时间)是有限的。不仅如此,而且都还熟知各方都在这个期间肚子里都些想什么(场内和场外)。所以,场内的趁机在节后陡峭急拔高然后再缓慢横盘慢慢卖。而场外也既不进场也不碍场内的事。所以,量能始终就在500亿到600百亿之间晃秋千打摆子(疟疾是也:会哆嗦的)。晃过来晃过去总在螺蛳壳里做道场,总在叫花子家摆酒宴装阔气。你说说看,这样的态势只会忽悠一些没见过大世面的人进去喝残羹剩饭。弄不好还要得急性阿米巴痢疾的。(有的可能吃到了点螃蟹的碎脚。而有的可能只吃到了点鸡骨头还被卡了喉咙)。

 

                                 *************************

 


    10月行情已经接近尾声,走势已经完全如司马在9月所料。得以基本验证。

 

                                 ************************

 

   后面会怎么玩怎么弄怎么搞?还是老话(还是司马9月份的判断)(红字体):


   10月底的时候会再急拔一下的(就一到两天。10月大多时时间是横着的)。

   11月初会再趁着10月底的气势,再急拔下(不会超过3天)。然后,在某个时间段:大阴棒子关门。

   再然后,碎阴缓慢的阴跌(期间方式碎阴与横盘交替。但总重心是下降的)。

 

   

  评论这张
 
阅读(3409)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017