注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

2132是水货钻石! 1999是劣质金刚!  

2012-10-23 14:30:00|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        副标题: 十问A股(逆思维):如果1999点是钻石底....

 


   长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主体。

   如果1999点是钻石底的话,那么:


一.1999点区域和时间段为何无量?

二.1999点都是钻石底了。还加上会议召开在即,为何还无量?

三.场外机构难道比你散户还糊涂还愚蠢还呆子还还猪脑还笨拙?没有你会赚钱?没有你机灵?

四.如果场外机构对钻石底加会议配合区域都对股市不看好,那么他们会什么时间什么时间什么点位再看好?这么简单的问题还不明白?

五.1999点左边和右边都可叫做钻石底区域,又该区域又有会议召开契机,为何横盘牛皮?为何蹒跚不前?为何无量堆砌?

六.钻石底都不进场?难道要等豆渣底再进场?难道要等半山腰再进场?或者在山顶再进场让散户赚得笑眯眯的而机构自己在山顶站岗?

七.难道这样牛皮这样横盘吸货较容易?较便宜?较轻松?较划得来?较划算?较合适?贷款利息不要钱的吗?俩月时间过去了这样弄收集了很多筹码吗?

八.为何不大幅度震荡?不奇怪吗?

九.为何急涨一周而六周横盘?

十.为何连先头探雷部队的影子都没见着?

十一......

十二......

 

   所有的特征,迹象,特点,量能,形态,组合,行为,资金,均不符合钻石底。简直就是伪劣假冒的赝品钻石。价格在地摊5块钱都不到的劣质水货。简言之:2132是水货钻石! 1999是劣质金刚!水货钻石司马俩指一捏,立马粉身带碎骨!劣质金刚张良食指一弹,顷刻噶崩断九截。(神功一指禅!从崂山道士那学滴!2132是水货钻石! 1999是劣质金刚! - 司马张良 - 司马张良博克

 

  评论这张
 
阅读(4074)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017