注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

近期观点梳理及后市展望  

2012-10-25 11:37:43|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     近期(9月和10月)的大盘,其实司马早在9月份就预先提前估计了。主要有几个基本意思(蓝字体),是:

1.10月国庆节后会短暂急陡拔高。

2.10月份的多数时候是横盘。

3.10月最末尾的时候还会急拔高。

4.10月不会深跌。

5.11月初会趁着10月底的气势再度短暂急拔高。然后在11月份的上中旬的某一天关门然后再阴跌。

6.昨天的帖子“神奇诡异规律已经清晰揭示A股未来走势”大致描绘出了11月和12月的基本轮廓。

7.今天的帖子“还会‘弹’160点!2259点前离场”。


   实事求是的说,上述的1,2,3,4均已得到检验和验证。大都属实,合符预计。呵呵,手段还蛮行的哈!近期观点梳理及后市展望 - 司马张良 - 司马张良博克

   第5条呢?是这样的:司马昨天和今天的两个帖子已对实地5条作了修正:

1.帖子“钻石底的六大要素”。 贴中的中心意思确认了目前不是钻石底。

2.帖子“神奇诡异规律已经清晰揭示A股未来走势”。贴中意思在第5点的基础上稍微作了小的修正:也就是阴跌的时间可能会往后稍微挪一挪(圆弧顶会大一些。达到7周)。

3.帖子“还会‘弹’160点!2259点前离场”。 贴中意思作了具体的细致的“点”位描述。当然,这个描述也是基于“神奇诡异规律已经清晰揭示A股未来走势”的观点基础。究竟到得了到不了2259点呢?司马的态度是:基本应该是差不多的。当然,若慎重起见的话,那么,还是可以作适当的“自己可以把握”的空间小的修正或调整的(比如,有的投资者可预定2259点的正负50个点或70个点都是可以的。)。


    总之:方向,脉络,趋势,基调,性质,本质等,司马都给“定”下来了,至于非常细致细化的东西,还得投资者自己去“拿捏”去“划拉”去“掌握”去“界定”去“考量”。就象音乐家定了F调或A调子,而弹钢琴的人究竟会弹得怎么样究竟会不会跑“调子”,那就又是另一回事情了。

 

  

  评论这张
 
阅读(3237)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017