注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

第二次强烈推荐阅读该贴  

2012-10-25 21:23:42|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    再度提示阅读前一贴“[强烈推荐] 神奇诡异规律已经清晰揭示A股未来走势!”:

[强烈推荐] 神奇诡异规律已经清晰揭示A股未来走势! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   即便是熊市里的反弹时间周期与高度周期会呈现“皮球落地似的一次比一次低”之规律,但绝对不会呈现“第一次蹦10米第二次蹦8米而第三次就蹦1米的道理”。是不是这个理?

   图a方框中的股指在20周线上方滞留(驻守)了62周;图b方框中的股指在20周线上方滞留(驻守)了31周;更图c方框中的股指在20周线上方滞留(驻守)了15周;难道现在本拨的d方框反弹的时间周期和高度周期就弹得连15周的一半的一半的一半都不到?更何况这是在“你懂的”时期。这显然是说不过去讲不通的。盘面的事实也印证了司马的这个观点这个判断:“你懂的期间”进去的资金们,绝对是不会以“跳楼价”来出货的。再说了目前还在“你懂的期间”前的时期。

   总之,短线不要被暂时的现象迷惑了。即便明天(周五)再跌一下,司马判断,下周就会再度拉起来的。

   不过,司马的立场是:再度拉起的目的不是为了继续做高做大做强做远。而是为了后面慢慢的好派发(你急派发是发不出去的)。中线的趋势还仍旧是如图中的绿线所示。

  评论这张
 
阅读(3557)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017