注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

郑重庄严的正式宣布: 两个月的反弹结束!向1530点“弯曲”的进军!  

2012-10-26 10:54:43|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一.中期观点继续不变:向1530点曲折的进军:


   基本意思:前贴:

[司马经典秘籍] 钻石底的六大要素

2132是水货钻石! 1999是劣质金刚!

年线难以有效逾越!牛市实乃黄粱美梦!


二.短期观点适作调整(也就是反弹结束了):


   怎么个调整?因为今天出现了高价股,高价稀土永磁股,核电股等群体的“真实的出货”。这些板块的示范效应是巨大的广泛的连锁的比价的。再之,这些板块是高价的,高价的板块都在继续下跌,那么,其他所有的什么中价低价就一定也要下来的也就是说也走不远了。

   所以,司马的短线观点和判断都要进行“及时和随机应变以及见招拆招”的调整。也即没有原来预期的那样高了:可能越不过20周线了(2156点)。换言之也即本拨反弹结束

   司马看了一下:高价的所有股票都是真实的出货,他们这些股票不存在什么震仓的动机。

   所以,今天不存在什么刻意“洗盘”的现象,而是大盘真实的下跌。实在是抗不住了。 
  评论这张
 
阅读(4761)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017