注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

A股短中期97%概率这样走!  

2012-10-26 07:28:52|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    由于篇幅所限,制图里的文字诠释阐述论证等仅限于观点判断的主要意思。其实还没有包括许许多多还没有说完的因素:诸如:钓鱼岛形势,国内经济形势,世界经济形势,军事层面的形势,外交层面的形势分析等等等。

    本篇帖子,是司马多个观点判断的集成综合。比较新颖也比较前卫。司马今天特别开一个特例:开放一天的“评论”权限,也就是说,网络上的任何人(不限于博友)都可以对司马的观点判断进行任何形式的(包括切磋,讨论,交流甚至包括谩骂戏弄司马的评论都是可以的)指教,切磋,探讨,交流等。(仅开放一天评论。不要错过骂司马的机会了哦A股短中期97概率这样走! - 司马张良 - 司马张良博克)。同时,也希望博友毫无保留的给予指教(任何话都可以讲。包括不同的见解)。

    为什么说是97%的概率呢?因为那3%的概率是司马把握不了的。

A股短中期97概率这样走! - 司马张良 - 司马张良博克
 

 

  评论这张
 
阅读(4442)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017