注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

下周大盘就仨字:继续跌!  

2012-10-28 16:24:17|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 “继续跌”不是俺司马说的,而是KDJ说的:KDJ说道:


    俺的三儿子杰克(大儿子是K;二儿子是D;三儿子是J小名杰克)目前位于3.19的弱势区域。你想想看,大盘除了往上走的一种情况以外话,KDJ才会掉头向上。剩下的两种情况(继续横着走或继续往下走),KDJ都是钝化再钝化的。是吧!

    那怎么样才能够让大盘往上走直至最终让KDJ掉头向上呢?一个回答:只有量!(资金;也可叫“钱”:还可叫“人民的币”。下周大盘就仨字:继续跌! - 司马张良 - 司马张良博克嘻嘻)

    但会不会有量呢?这个问题其实是非常简单的:

    从9月初至今都快两个月了,除了9月7日和9月10日两日的量能超过800亿外(那可是有目的的哦:急涨为了慢跌撒!下周大盘就仨字:继续跌! - 司马张良 - 司马张良博克四两拨千斤撒!下周大盘就仨字:继续跌! - 司马张良 - 司马张良博克),有哪一天的成交量超过了800亿?其实,9月份的日均成交只有577亿;而10月份尽管目前还没有走完但也可以粗略的估算出要比9月份日均还要低还要少。

    你想想看,日均区区500多亿的量能是牛市么?拟或是牛市前的征兆么?再或是大资金(或场外大机构)吸筹的“相”么?再再或是大资金或场外大机构花俩月时间总共吸了N多筹码么?你做道算术:摊到总共有2700多只股票的股市里的每一只股上,一只股票的机构吸了多大的货?下周大盘就仨字:继续跌! - 司马张良 - 司马张良博克很好做的一道算术题的嘛!

    所以,目前的性质,态势,行为等等等就根本不是“钻石底”的“相”。而是叫花子在脸上抹了点化妆品冒充巴菲特装“钻石底”;或是街头青皮混混穿了件劣质西装在冒包玉刚充“黄金坑”。就此而已。

   “你懂的时期”都给大盘搭了台子给了面子,大盘都这么的不争气,扶不上架子。你再想想看,“你懂的后面时期”大盘就突然会很“争气”?很“上路”很“上架子”了?这可能么?下周大盘就仨字:继续跌! - 司马张良 - 司马张良博克你再想想:大盘不是坨“烂泥”(烂泥扶不上墙)又是什么?

    无需技术无需指标无需分析无需画图无需描线,一句话:下周大盘就仨字:

    继续跌!

  评论这张
 
阅读(4494)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017