注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

注意:长线悍庄密集跳水  

2012-10-29 14:55:25|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   司马不学那些希奇古怪的技术派,整天画图描线寻消息觅政策弄支撑搞阻力(光看萝卜皮不看萝卜心注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克。例如“不跌破这条线大盘就不危险”以及“若突破这条线大盘一定就反”。把个炒股看成跟做木工似裁缝似的机械注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克),累个半死。脸色蜡黄头发灰白最后结果一个字:输!注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克

   司马用事实说话,以数据讲理:

   今天随便看了一下,随手摘了一些“长线悍庄密集跳水”的杰出例子:

   东方锆业,江苏三友,盐湖湖粉,黔源电力,生声电子,紫光古汉,山东如意,威尔泰,山西证券,江钻股份,同方国芯,苏州固得,海信电器,市北高新,鲁信创投,巢东股份,包钢稀土,ST天成,耀皮玻璃,北方导航,洛阳玻璃,江南高纤,中国平安,.......等等等。

   其实,这些长线妖庄跳水并非仅仅今天才开始的,已经“跳”了好一阵子好一阵子了。只不过大伙没太注意到罢了。

   这些长线悍庄的密集跳水意味着什么呢?(要知道:他们可是长线悍庄的哦)

   司马不想说的太多讨人嫌。呵呵!反正你懂的。嘿嘿!注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克总之,反正,目前地下没啥“钻石”注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克可捡。地雷注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克倒有不少。注意:长线悍庄密集跳水 - 司马张良 - 司马张良博克嘻嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(4323)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017