注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

惊!11月的全部走势已测出!  

2012-10-30 11:17:37|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   10月底和11月初的几天的走法,就一个字:拖(当然也可以叫做:磨,捱,挣扎)。

   有博友不认同司马的短期观点“7日内横盘平安无事! 7天后小心大幅跳水!”。但司马以为:短期的走法大概就是会如司马的预测。为何?因为大阴关门后,一般不会立马或连续的下跌。而是要再拖(磨,捱,挣扎)几下子再下跌的。

   好了,言归正传:

   11月初(11月5日之前。为什么是5日之前?因为要剔除10月份的几天拖拉挣扎),大盘的走法就是“7日内横盘平安无事! 7天后小心大幅跳水”图中的b方框右侧那个很小很小的椭圆性里的走法(磨,捱,挣扎)示意图。基本应该没有什么大的误差。(允许小的误差)

7日内平安无事! 7天后小心跳水! - 司马张良 - 司马张良博克

   而11月5日之后的走法又会是怎么样的呢?请看帖子“紧急提示:高度警惕11月大跌”里面最下面的那幅周线图里的b方框右侧的3个到4个的周线绿色柱子示意图。这个也基本不会有什么很大的误差。(允许小的误差)

紧急提示;高度警惕11月出现巨幅三周连阴! - 司马张良 - 司马张良博克

   当然,你也别较真就一定得“七天”。或可6天或可5天也或可8天。司马是思路的构建者而非裁缝师傅一针一线都不走样。若迂腐的刻舟求剑,那就是执拗或僵化。

  评论这张
 
阅读(3995)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017