注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马经典解盘] 指标完全走坏! 双头有效成立!  

2012-10-30 16:53:31|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    所谓的双头,是指以1999点为颈椎骨 2145为左头2138为右头的俩月双头。  为何出现标题的观点和判断?是:

1.日DKX之前呈现“麻花纠缠”,而目前又发生死叉。

2.日KDJ处于弱势。且在目前叫花子量能的情况下,后市的KDJ可以较长时间的钝化再钝化而显常态。换言之,也即可以较长时间的弱势再弱势而显常态。

3.日NOR呈叫花子态势;周NOR也呈叫花子态势。

4.日MACD呈现死叉;且白线下穿横轴,黄线也正向下穿横轴发展。

5.日DDI跟MACD同步吻合。从多个角度印证MACD的可靠性和正确性同时也应征趋势发展的可靠性和正确性。

6.股指两次攻击60日线未果且量能逐步萎缩。结合第二次攻击60日线后呈“慢跌”之态势分析,可以预料,后市基本不会有较大力度的上攻攻势出现。换言之,也即后市基本处于下降趋势。

7.综合考量股指前两次攻击20日线的情况(今年2月和今年4月),和本次攻击20日线的情况(其实是攻击未果)分析,可以基本确立:20日线就是桎梏股指的死穴。换言之,也即今年年内就别想去期盼站上20日线(2168点)。

8.周DKX的态势,也从多个角度印证了上述第7条的可靠性和正确性。

9.周ENV三轨目前的态势,更加印证了第7条和第8条的可靠性和正确性。而且,周ENV下轨进一步印证了司马帖子“七天内基本横盘的判断”的可信度较高。而周ENV中轨进一步印证上述第7条的可靠性和正确性。

10.周线的ZHSAR已然形象的“迫在眉睫”和“燃眉在即”。所以,可以预料,目前大盘确实比较压抑。


    今天的帖子从多个角度多种指标考量,并相互印证互相佐证的方方面面分析,判断了大盘后市的基本框架:

a.双头已然有效成立。不可心存幻想!

b.日层面红色拖拉磨叽只是花絮枝节。周层面绿色实乃脊椎主干。


   梳理:


短线参考司马前贴“7日内横盘平安无事! 7天后小心大幅跳水”的前半句。

中线参考司马前贴“紧急提示:高度警惕11月大跌”里面下图中的那几个周绿色柱子示意图。


   

  评论这张
 
阅读(3994)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017