注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

夹缝中挣扎里气若游丝的四季度行情  

2012-10-08 11:00:28|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说明:以贴中的文字为准(因为图中的日期有些笔误):

 

夹缝中挣扎里气若游丝的四季度行情 - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

  何谓“夹缝中”?答:处在场内的机构本质是想出逃(可以是隐蔽缓慢的),但在当下又有18大召开可以暂时利用一下的处境,谓之夹缝中是哉。

   何谓“挣扎里”?答:所有熊市里的急涨慢跌的把戏伎俩一览无余(下面会详尽解析)。叫花子的量能跟叫花子的手法无不极尽反映场内机构处在挣扎中是哉。

   何谓“气若游丝”?答:量能与图形走法无一不反映场内资金荷包里口袋中捉襟见肘的窘境(下面会详尽解析)。

   1999点了!不可谓不“大底”!不可谓不“钻石”!然,K线就是反映该“大底”该“钻石”楞就是没有场外机构进来进驻进场。这是一个毋庸置疑无需自我安慰自己的事情。


   原先预料18大召开或在10月中旬,于是,9月7日陡峭短暂的急拔,是为了b之出也。以为可以忽悠能够忽悠一下。后来又碰到国庆节长假,嘿嘿,又来一下忽悠(心存不甘)。然,出逃之本质与捉襟见肘之窘境又不得不令场内机构原形毕露。可以预见:10月份的那个d会比9月份的那个b平缓一些。道理是因为要跟会议期间的氛围节拍相吻合。不仅如此,还会在10月底又来几下“急涨”!为何?因为11月8日有18大召开(时间非常的近了)。又可以借势再忽悠一下了。

 

  司马窃笑:9月底的假忽悠(28日29日的急拔)可以继续忽悠股市里的纯技术派了“终于终止了月五连阴了。这可细止跌的重大信号滴捏!哇哇哇!夹缝中挣扎里气若游丝的四季度行情 - 司马张良 - 司马张良博克”。司马预计:10月底可能的再度急拔(顶多2天),会令股市里的纯技术派认为是“横盘后的重大突破”,于是纷纷进场。然,就是在这个时候,随着18大的闭幕(大概15号左右),场内机构一定会先法制人提前出大阴棒子关门的。究竟后市是否如司马所料?大家拭目以待!耐心等待司马这位歪脑壳的神奇手段!夹缝中挣扎里气若游丝的四季度行情 - 司马张良 - 司马张良博克

  评论这张
 
阅读(4129)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017