注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[图] 今日走势早在预料当中!后市将快速分三拨向2636点挺进!  

2013-01-11 14:54:29|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  今天的走势,司马在前天(8日)的老贴里讲的明明白白清清楚楚毫不含糊(以下截图):

 

[图] 今日走势早在预料当中!后市将快速分三拨向2636点挺进! - 司马张良 - 司马张良博克
 
[图] 今日走势早在预料当中!后市将快速分三拨向2636点挺进! - 司马张良 - 司马张良博克
 

 

   司马的预计,只不过比实际走势早了些而已。可以这么说,洗澡已经完成,震荡已经完毕。为什么?老贴中讲得同样明明白白清清楚楚“因为这就是一拨反弹。无需大幅的震荡无需深度的洗澡”。(今日洗澡仍算在轻度范畴之列。而重度的洗澡是要连续多天或多周杀跌的)。

   原先预计的“本周会收一根长度为20几个点下影线的阳线”挪到下周。

   预计,下周初再稍微“象征性”的“惯性”的往下再弄些许后,大盘就会往上走了。一定会符合老贴里讲的“本周会收一根长度为20几个点下影线的阳线”(挪到下周)。

   今日洗澡,在“反弹”性质中或浅薄股民的概念中算是吓人的,但在老股民眼中就算不上什么的了。因为实在是这样的戏法看得太多了,就见怪不怪了习以为常了而且几能够预知大盘的大致把戏会是怎么的玩了。

   后市走势,不要多考虑,就如老贴里的那幅图里的“三拨”bcd里红色曲线演绎。错不到哪里去的。见反弹高点大概在2636点左右。时间大概在今年4月中下旬。

司马最新观点:本周及明年四月底前走势已经测出 - 司马张良 - 司马张良博克

   推荐的三只股票:南通锻压,燃控科技,湘潭电化。后市继续看好!这点吓唬人的脑震荡根本算不了什么东西!

 


  评论这张
 
阅读(9110)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018