注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[周末特刊] 记住三点  

2013-01-18 18:50:13|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   首先非常感谢广大的博友对司马电脑问题的回帖。[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克问题找到了:真的是TMD[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克内存条的问题:擦了擦内存条就没有再出现那个情况了!再次感谢![周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克[周末特刊] 记住三点 - 司马张良 - 司马张良博克

 

   记住两点:

 

一.全流通后时代,市值非常大了,大盘不可能做到非常高(或来一拨疯狂牛)的了:

   请参考司马老贴(点击):

   2013-01-13  雷打不动的立场观点!

   2013-01-14 清明节前反弹继续无必要下轿!清明节后小心做大头建议退出!

   本拨反弹的目标位置,大概就在2636点左右(不会错得太离谱的)!谨记谨记!

 

二.后市只有一条路可走:

 

   哪一条路:答:还是司马老贴的观点立场(蓝字体):

  “大盘不会深调”以及“只会一气呵成的继续反弹”!

   为什么?因为:

   周量已经突破龙年3月份的最高周量,显示本拨反弹已处“骑虎难下”境况,后市突破龙年的最高点2478点已是势在必行势在必得和毋庸置疑。

   请朋友们注意:司马所谓的“深调”,是指连续下跌至少300点或连续下跌几周的现象,而非指前几天那样的“装神弄鬼装模作样吓唬人的洗澡”。


三.上述的“二”和“三”并不矛盾,而是全流通市道下新时期形势下的辩证新观点新新认识:

   道理:

  “一”是新形势(全流通)下资本市场大趋势大脉络的必然路径。

  “二”也是新形势(全流通)下资本市场小趋势小脉络的必然途径。

   这两点是投资者防范步入“刻舟求剑”或“不是英雄就是狗熊不是黑就是白”等歧途的基本框架。当然,具体还得细致阅读理解司马的前两个老贴:

   2013-01-13 雷打不动的立场观点

   2013-01-14 清明节前反弹继续无必要下轿!清明节后小心做大头建议退出!

 

     另:碎步涨的股票或为超级长牛超级大牛。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(10719)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017