注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘正在按照我的指挥棒丝毫不差的发展!  

2013-01-24 11:22:24|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘正在按照我的指挥棒丝毫不差的发展! - 司马张良 - 司马张良博克

 

  司马之前一直不下七次的强调再强调“本拨反弹不会深调,而是会一鼓作气的继续反弹”,而且还预测了本拨反弹的大致目标位置:2636点。昨天更且在帖子“一位99岁老中医对A股短中长期的把脉”里再度强调了(蓝字体):

   全流通这个恶果,制约了大盘采取深幅回档,大肆震荡,剧烈洗澡等一系列底部吸筹的牛市模式来展开(简言之,即只有熊市下的一些反弹或折腾)。是故,目前态势断然处于“骑虎难下”之处境,短线趋势(即反弹)未能结束,还会继续反弹,目标:2630点附近,时间:4月下旬左右。毋庸置疑!

   目前大盘貌似的“裹足不前”,是在消化前期的一些浮筹。简言之,后市还会有大约200点到300点的反弹空间。

   所以,目前千万别信什么诸如“超级长阴即将来到”或“断头铡刀即将落下”等胡扯!

   司马的意思并非看好A股的长期趋势,但短期反弹的趋势既然形成(首先要肯定是反弹),就不会一下子就结束(时间和空间都还不够)。至少要反弹到4月下旬。毋庸置疑!

                           
                              ******************


   今日大盘之走势,已经充分的印证司马的预测(在相当数量朋友的怀疑过程中)是正确的,符合的,吻合的。简言之,也即:大盘正在按照我的指挥棒丝毫不差的在走在发展着!

   值得提示大家的是(非常重要):

   权重板块(银行,券商,保险,地产等等等),今天显示出“急眼,急切,急迫,迫不及待,急不可耐”的端倪。再考虑到一些权重股票的升幅(如兴业银行,民生银行,北京银行等等等)均已超过70%了。再结合当下时间段是处于年关前夕的考量,司马认为:

   本拨反弹的时间段可能会缩短(原先司马预计是在4月下旬左右),现在来看(看今天这些权重急眼的架势)估计会提前(暂时就估计到3月底4月初左右吧!)。但位置还是之前预计的不变:2636点附近。

   司马觉得:投资者在这方面应该有这方面的一个心里估计和准备(预估)


                               *****************

大盘正在按照我的指挥棒丝毫不差的发展! - 司马张良 - 司马张良博克

 

   另:答梁景存博友的咨询:

   氯雷他定是第一代抗组胺药物。分子结构中的两性离子特征使其无明显的中枢抑制作用,临床主要用于防治过敏性鼻炎,慢性特发性荨麻疹,过敏性哮喘和特异性皮炎等疾病。

   尽管荨麻疹的发病机理目前医学界还未能弄清楚,但司马认为:大致应该归咎于免疫系统和血液系统以及遗传系统的范畴。比较遗憾的是,目前的许多疾病,医学界还没有真正的办法来彻底的根本诊治。氯雷他定也仅仅是缓解的机理。

   就象过去的肺结核,在没有找到利福平和异烟肼的时候,基本是无能为力的。但目前的肺结核的治疗简直就不算什么事情了。

  建议:在饮食和生活习惯(环境因素)良好的前提下,坚持服药,缓解症状。等待新药物的开发。

  
  

  评论这张
 
阅读(7025)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017