注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

短期铁定到2636点!长期铁定到1530点!  

2013-01-30 14:52:08|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

短期铁定到2636点!长期铁定到1530点! - 司马张良 - 司马张良博克

 

    司马以前讲过三点(引号里蓝字体的就是):

1.“全流通最初实施的头几年A股不可能产生反转”。

2.“A股处在全流通后时代长期还债的长期压制线Σ下跌大趋势近一年半内年不会改变”。

3.“全流通最初实施的头几年是偿还全流通债务的年份”。


   上述三点,决定了A股“不深跌到1530点左右”是绝对不会产生反转(或牛市)的。所以,后市反弹的目标位置在2636点附近一定铁定就会折返回头再度盘落步熊直至1530点(如图绿线示意)。

   这个长期观点司马是不会变的!

   目前反弹处于进行时间中!不会随便的改变!目前月线的KDJ的J值已处强势越过80值域(图中Ω),毫无疑问毋庸置疑:短期不可能回头不可能折返不可能深幅下挫!只会继续“一鼓作气”的继续反弹(引号里的话是司马前不久讲的)。

   简言之,目前的反弹性质,其实就是换档“套人”。什么意思?就是以前套在3000点左右区域的人,现在把“红木炭或烂萝卜”转给这拨反弹进去的人。仅此而已。

   另:前期推荐的南通锻压,大康牧业,湘潭电化,燃控科技等股票,是在进行强势按兵不动。后市空间异常广阔!这个观点不会变的。就象当年亿安科技在大盘全部股票都涨的时候它偏偏就不涨还带绿色,但就是这样的股票一旦上涨,那就“嘿嘿嘿”:司马不说了!司马预计:这些股票的主升段即将到来!

    另:慢股就是长牛!快股就是短牛!切记!
                                                                     

  评论这张
 
阅读(8218)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017