注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[司马最新观点] 本波反弹不会深幅回调!极限高点:2550点!大W底:1530点!  

2013-01-05 11:04:03|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[司马最新观点] 本波反弹不会深幅回调!极限高点:2550点!大W底:1530点! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

一.本波反弹不会深幅回调:


   为何?因为大盘目前的状况跟态势均已骑在虎背上了。只有强势的往上做做得跟超级壮牛超级疯牛似的(其实都是假的!全流通后时代怎么可能会有壮牛疯牛?用脚去思考一下吧!),且此番反弹之动力均乃仓促几个月的短炒资金跟急迫几个月的解套资金的捣鼓。这个迹象是很清晰很明了很直观的。换言之,目前大盘的“相貌和骨头底子”就属这个德行!毋庸置疑。


二.极限高点:2550点以及大W底:1530点!


   为何?3478点与3186点的连线性质,是修复6124超级疯牛跟修复3478点中级疯牛以及修复全流通后时代流通股本超级急剧扩张三重史无前例性质的划时代的连线(Σ)。

   Σ线在全流通后时代的近二年之内,是不可能去逾越的。换言之,该Σ线在近二年内,是110万伏特的高压线!

   后期的走势大概轮廓基本可以清晰的预测和描述:

   本拨的反弹,在“不会深幅回调”的架势下,会一鼓作气的冲到2550点附近(还是在甘氏乙区域,到不了甘氏甲区域)。然后,逐渐回落。再回落至丙区域的中轴位置(大概就是1530点附近)。

   再然后,花费半年多的时间,做了个比较大型的W底,然后,才会有比较像样的一轮行情。

   谨记:在全流通后时代的岁月,大盘不切入到甘氏丙区域较深的位置蹒跚一定的时间(至少1年),是不可能去逾越Σ三重力量的高压线的。

   简言之,在甘氏甲乙丙三个不同的区域里,机构就是用“换不同区域的人(承受价格:走了一批旧的人又换另批新的人)”来承接筹码的。

  评论这张
 
阅读(7876)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017