注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马最新观点:本周及四月底前走势已经测出  

2013-01-08 07:49:31|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

司马最新观点:本周及明年四月底前走势已经测出 - 司马张良 - 司马张良博克
 

 

 

上述图例说明:

 

一.本拨行情性质可以预见:是反弹性质而非反转性质!详细大道理请参见司马之前的几个老贴(蓝字体):

   [司马最新观点] 本波反弹不会深幅回调!极限高点:2550点!大W底:1530点!

   大熊市下场内机构人造反弹行情的几个特征

   就是一拨反弹!高点极限2494点!不会反转不可能反转!中线继续大熊市!

   本拨极限高度2478点!未来两年仍旧大熊市!

   [经济学常识] 基数与倍数的关系

   今天再增加一点补充:

   本拨反弹的极限位置,不会逾越3186头部的颈线位置(2636)。换言之,也就是说,不会去解放图中颈线上面红色矩形框住的头部套牢筹码(那里的套牢筹码忒多忒重:看成交量柱子)。


二.本周走势的预测:

 

   司马预计:本周,大盘还可能会出现探一探周ENV上轨(2242点附近)的较大概率。也就是说,本周会收一根长度为20几个点下影线的阳线。属于轻度震荡洗盘。不会深跌。为什么不会深跌?因为这就是一拨反弹。无需大幅的震荡无需深度的洗澡。

   简言之,本拨反弹行情的走势会“一气呵成”。中途不会玩太多“令散户脑震荡”的游戏和把戏。


三.本拨反弹高度的划分:


   从1949点至上周站上周ENV上轨的升幅,大约是总的反弹幅度的0.382黄金分割。

   而从本周开始至本轮反弹的头部高点的升幅,大约是总的反弹升幅的0.618黄金分割。


四.本轮反弹走势详解(已经发生了的就不去解析):


1.本周a方框走势:见上面的二。

2.b方框走势:见图中b方框及红色粗线所示。

3.c和d方框走势:双头。见图中c,d方框及红色粗线所示。


  简言之,本拨反弹高度:2636点。本拨反弹时间跨度(从本周算起。也即后面的时间):大约103天左右。


五.终极大底:


  本拨反弹见2636点后,大盘就会一路的下跌再度的步熊。时间嘛大概要跌一年左右。大底的位置在1530点左右(允许上下60个点的误差)。也就是说:本拨反弹完后,要跌差不多1100个点的幅度。耗时一年。

  见图中红色往下走的粗线(右侧版面所限。未能画完)

  为什么(道理)?还是上面的:

   [司马最新观点] 本波反弹不会深幅回调!极限高点:2550点!大W底:1530点!

   大熊市下场内机构人造反弹行情的几个特征

   就是一拨反弹!高点极限2494点!不会反转不可能反转!中线继续大熊市!

   本拨极限高度2478点!未来两年仍旧大熊市!

   [经济学常识] 基数与倍数的关系

   今天再增加一点补充:

   本拨反弹的极限位置,不会逾越3478头部的颈线位置。换言之,也就是说,不会去解放图中颈线上面红色矩形框住的头部套牢筹码。

 


 

 

 
       

  评论这张
 
阅读(8076)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017