注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

下周周线定收中阴无疑!  

2013-11-10 11:28:10|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   长话短说,废话不说,简明扼要,直捣主题。

   道理:

一.沪市收阴无疑:

   沪市是洗澡震仓吗?显然不是!9月12至10月底都是跌。这就是趋势已经转势了。而11月1日到11月7日沪市搭平台做挣扎图顽抗后又继续下跌,则进一步验证进一步说明进一步确认下跌趋势转势。

二.深市收阴无疑:

   深市是洗澡震仓吗?显然也不是!为何?因为既不是剧烈的盘落,也不是急陡的盘落。而是缓慢的呈“圆弧状”的盘落。这意味着多头的阵地正在跟春蚕吞食桑叶般的一点一点的在丧失,也意味着多头的心理及阵脚正在被一点一点的瓦解,而这样的貌似春蚕吞食桑叶的盘落往往比急跌狂泻是要耗费时间与耗费空间的。简言之,这个被吞食的过程正在“进行中”而非在半途。

三.创业板收阴无疑:

    创业板盘落的态势,既有沪市盘落的“挣扎顽抗搭平台后又继续下跌”的特点,同时也具备深市的“被蚕食被侵蚀被瓦解被”的特征。只不过创业板的春蚕个头比深主板春蚕的个头大一些而已。

四.中小板收阴无疑:

    创业板就是中小板的翻版。

五.权商股收阴无疑:

    看看海通证券,西南证券,国海证券,中信证券等等等这些过去异常坚挺过去异常顽固过去异常顽强的“铁权庄们”的态势,用几个字形容它们是:夺路而逃!问你一个问题:当你看到那个国海证券的日线图后你会是个什么感觉?那不就是一条非常疲软的软不拉鸡的两头耷拉着软香肠的样子么?下周一收阴无疑! - 司马张良 - 司马张良博克还有什么形态会比这样的图形更难看?下周一收阴无疑! - 司马张良 - 司马张良博克还想反转还想反攻?做梦去吧!吃伟哥也没用!

六.银行股收阴无疑:

   几乎全部都是阴跌的态势。

七.自贸股随波逐流:

   自贸概念又怎么样呢?答:真正的自贸主流均在高位:如:中青宝,外高桥,上海高联,长江投资,陆家嘴等。它们都在随波逐流。而其他的“假的自贸概念”都在分化都在瓦解都在分崩离析都在步深沪态势的后尘。


   综上,下周周线定收长阴无疑!


  评论这张
 
阅读(7752)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017