注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

年底大盘大揭秘!  

2013-11-06 09:19:55|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年底大盘大揭秘! - 司马张良 - 司马张良博克

 

a矩形: 1849点前的下跌速率较陡较急较凶而产生的大多数股票的“超跌反弹”(板块分类走势非常清楚的揭示这个性质:多数股票都是这个性质)。

b矩形:权重股加速赶顶并大肆出逃(银行股和券商股以及地产股的走势非常清晰的揭示了这个性质:这些股票都是在出货出逃。只不过是缓慢的出逃模式)。

c矩形:自贸板块急促拔高并出货出逃及创业板块再度赶顶出逃(自贸板块是在短时间里急促翻倍的:例如外高桥等。同理,这些股票的出逃模式不会是缓慢的而一定是也是急促的)。

d矩形:各个板块(权重,创业,自贸,题材,手游等等等)形成的出逃属性所形成的“步调基本趋同”的调整趋势的共识,目前基本形成,达成已然型同出了窑的砖基本定型:不管缓慢还是急促,盘落的趋势是不可逆转的!换言之:跌破图中d矩形底边的2093点既是分分钟的事情同时也是毫无疑问的事情!其实,2093点之后的阴阴阳阳或者碎阴碎阳,都是在拖时间!都是在挣扎!都是在横盘而且是小范畴小级别小儿科属性的横盘!再其实,这个“大一些”的d矩形的横盘性质已然非常的清晰:矩形“上边”的2270点断无可能突破!而矩形“下边”的2093点跌破是毋庸置疑是100%的事情!

  以上就是年底大盘的K线大揭秘!

  评论这张
 
阅读(4253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017