注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

盘落趋势没有歇脚!只是深市在等沪市!  

2013-12-13 11:00:18|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盘落趋势没有歇脚!只是深市在等沪市! - 司马张良 - 司马张良博克

 

 

    盘落的趋势目前并未歇脚(还没有止跌)!只不过是深市在等沪市而已!

   从M1看,深市的右头连年线都未曾逾越。说明它(深市)的右头攻击力度与攻击预期空间要比沪市弱。尽管沪市貌似逾越过年线,但深沪俩市孪生兄弟的命运是一个模子里铸就的(体制,本质等)。所以,当深市率先俯首低头的时候,沪市一样的逃不掉“俯首低头”这个命运的。只不过深市在等沪市而已!深市对沪市说“快点!兄弟!偶都快到半年线了,你怎么还在年线附近徘徊呀?”。尽管深市心里清楚沪市还会在年线附近挣扎顽抗一会儿,但跟自己的命运一样奔向半年线是不可避免的!多耽搁多消耗一点时间而已!

   从EXP看,深市已经是有效跌穿60日线了。而沪市目前还在60日线上方一点点的地方挣扎顽抗。尽管如此,但弟弟步尘哥哥覆辙的把戏是免不了的。做哥哥的怎么样也得等一等弟弟,你说是这个理吧?其实,沪市在60日线上面一点点的地方晃来晃去的性质,就等同于在长满滑溜滑溜的青苔的“井”边晃来晃去,最终是要跌落到“井”(60日线下方)里面去的!若你不信的话,就拭目以待等着瞧好咯!

   今日量能更加萎缩。说明在“井”边晃来晃去的“力气”都没有啥的了。嘿嘿!若不是深市哥哥在等着沪市弟弟的话,若是深市哥哥趁着自己的跌势不顾及到沪市弟弟的话,那么,沪市弟弟早就“叮咚”盘落趋势没有歇脚!只是深市在等沪市! - 司马张良 - 司马张良博克一哈子跌落到“井”(60日线)下面去了。

   今日是周末。司马提示大家一哈子:不要僵化的认为“都跌了一个多礼拜的了,不应该会再跌了的吧?再跌没有道理的嘛!”。司马云:股市是跟你讲道理的地方么?要讲道理啊?请你去火星!嘻嘻,那里或许会跟你讲道理!那里甚至可能还会打出“热烈欢迎你光顾火星”横幅来迎接你都说不定啥的。另:

   期指近期并没有延续11月中旬以来的反弹走势,转而重新陷入到调整之中,截至11日,主力合约IF1312日线收出“五连阴”。从持仓数据上看,四合约总持仓量时隔6个月后重回13万手,净空单量也攀升至17644手,创出了6月14日以来的新高。

  持仓数据显示,自11月14日这轮反弹以来,持仓量便持续增加,在11月14日至12月11日累计20个交易日中,出现6次单日增仓超过5000手的情况。12月11日,持仓量再度猛增6185手至134555手,与期指134810手的历史新高仅一步之遥。

  净空单数据上,主力席位净空单也从11月底以来与日俱增,从11月27日的不足10000手增至本月11日最高的17644手,与持仓量一样,也刷新了6月14日以来接近半年的新高。

  值得注意的是,净空单增加最快的5日至11日这几个交易日中,期指的走势是下跌的,这个情况比较特殊。在现在这个相对较弱的市场中,投资者更会倾向于在期指上涨的过程中,随现货头寸的上升在高位建立空头套保盘,并在之后的下跌中平仓。而近期期指尽管出现下跌,但主力净空单增速反而加快,这单凭套保盘的因素或许很难解释。盘落趋势没有歇脚!只是深市在等沪市! - 司马张良 - 司马张良博克盘落趋势没有歇脚!只是深市在等沪市! - 司马张良 - 司马张良博克


  

  评论这张
 
阅读(4788)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017