注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马张良:11月份至12月份之“先见之明”集粹  

2013-12-16 11:24:22|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013-11-06: 年前:只可卖出!不可买入!

   是实打实的,是具备实战操作建议的,而不是虚头巴脑的跟说评书讲故事侃大山唠闲嗑似的观点判断。这一篇帖子,让多少人减少了损失避免了风险啊!你说细布细滴啊?司马张良:11月份至12月份之“先见之明”集粹 - 司马张良 - 司马张良博克

 

2013-11-08: 斩钉截铁:三日内必破2093点!

   三天后的11月11日破了2093点,11月14日到了2073点。什么叫做“斩钉截铁”?这就是!司马张良:11月份至12月份之“先见之明”集粹 - 司马张良 - 司马张良博克

 

2013-11-15: 司马:六大理由年内不买股票!

    帖中,司马的立场和观点以及判断毫不拖泥带水而是掷地有声斩钉截铁!是(原文):司马坚如磐石的观点与立场(别人不要效仿): 不管大盘怎么上涨(哪怕沪市单日涨百点),司马年内坚决不买股票!没有底气怎么会会发这样的帖子?没有金刚钻怎么敢揽瓷器活?你说细布细这个理啊?司马张良:11月份至12月份之“先见之明”集粹 - 司马张良 - 司马张良博克

 

2013-11-28:“右头”不会超越“左头”!“不久”或要暴跌500点!

    事实胜于雄辩:右头的高度就是12月4日的2060点!娘个西匹!这就是本事!全中国有谁能够这么说话这么掷地有声斩钉截铁?啊?司马张良:11月份至12月份之“先见之明”集粹 - 司马张良 - 司马张良博克 帖子的前半句已经得以检验!后半句嘛,嘿嘿,需要时间来检验!司马充满自信!司马张良:11月份至12月份之“先见之明”集粹 - 司马张良 - 司马张良博克

 

2013-12-11: 给zxjshwells博友的回复

    在自己的粉丝都怀疑都置疑都否定司马的时候,司马以图文并茂事实,令聪明的投资者再度清醒再度认错!


2013-12-11: 七大技术揭示:后市勘忧!

    不是喊口号!不是糊弄人!而是从七个角度面面俱到的头头是道的认真细致的有理有据的分析了后市为什么会勘忧!

 

2013-12-13: 盘落趋势没有歇脚!只是深市在等沪市!

    当大多数人还在迷茫的时候,司马再度在帖子里强调了(红字体):

    不要僵化的认为“都跌了一个多礼拜的了,不应该会再跌了的吧?再跌没有道理的嘛!”。司马云:股市是跟你讲道理的地方么?要讲道理啊?请你去火星!嘻嘻,那里或许会跟你讲道理!那里甚至可能还会打出“热烈欢迎你光顾火星”横幅来迎接你都说不定啥的。


     

  评论这张
 
阅读(3701)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017