注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势!  

2013-12-16 17:46:47|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     刚刚在网上浏览了一下,看到不少的所谓高手都在履行瞎子估大粪似“股评”程序:不是一担就是两桶!这些家伙长年都落入技术洗脑的范畴:例如:看到涨多了就说会跌,或看到跌多了就讲会涨,再例如实在把握不了呢,就来一哈子模棱两可的“后面可能是弱反弹”或者“后面可能是下跌速率减缓”等等等一些让人不知所云模棱两可的废话高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克。因为他们心里是这样想的“这样说点模糊一些的股评总不至于太错的吧?”。高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克

    实事求是的讲,其实,股指在“常态区间”(例如左头区间或着横盘区间)破掉年线以后,都会产生一点反抽或反弹(例如司马之前就预言会造右头但右头高度不会超过左头)。

    但是,司马是个非常探求“位置性质”和“区间本质”的家伙高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克。他和上述的这些糊涂蛋子看盘是有着本质上角度上思维上的区别的!所以,今日司马才会提出今日帖子的观点:

    高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势!


    为什么“右头后破年线”的跌势一般会比较凌厉呢?高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势! - 司马张良 - 司马张良博克 因为这个从本质上看是这样的:前面的左头出了大头货!所以,在后面的右头区间再破掉年线的话,就意味着场内的机构局面已经是“肆无忌惮”和“目中无人”了。所以,司马高度提醒投资者:

    应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势!

  评论这张
 
阅读(4058)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017