注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

大盘恶象ABC! 吊臂即将折拉兮!  

2013-12-19 13:46:08|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克

 

A.上午11:08时,大盘到了仅靠打盐水挂吊瓶维持“喘息”的田地大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克:11:08时,中国石油和中国石化用区区几十手的单子“玩”了一下“延长喘息”的把戏。免得跌得太急太快。其实,这样的“呵护”只能够令大盘后期杀伤力更大!注意:A股出现主跌前兆!

 

B.大盘自12月5日开始下跌至今连跌10多天,中间都没有一个象样的反弹哪怕反抽大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克。而且一举吞食了前期半个月“右头”的升幅。结合左头跌势缓慢用时较长,而右头跌势较陡用时较短来看,基本可以判断机构在右头派发的预案和决心乃至措施是:积极的,果断的,一鼓作气的。

 

C.其实,深市早在9月上旬就低下了那“软不拉鸡大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克”头颅。而以周K态势看,深市的图形更象一只“即将倾斜吊臂大盘恶象ABC - 司马张良 - 司马张良博克”的塔吊臂(7045点到8766点是塔座用时为11周,而吊臂是8766点到今天用时为15周),你想想看,这样严重畸形违反物理力学比例的塔吊吊臂,怎么经得住如此“超长的长度”还能不折断?其实,塔吊吊臂已经严重的倾斜摇摇欲坠了!只不过多数的股民还在做着黄粱美梦希冀出现奇迹!

 

   附上今天上午的一篇帖子:

    注意:A股出现主跌前兆!

   以及最近几日的帖子:

   高度提醒:应该防范“右头区间的破年线”后的凌厉跌势!

   嘿嘿:咔嚓一哈子:大盘的颈椎骨本月就要击穿掉!

   14周未创新高蹊跷古怪历史罕见! 1849点成漏底板上钉钉毋庸置疑!

   另:司马从明天开始,(下周)有些事情需要外出办理。是故,博克以及帖子就暂时停止更新。相应的“评论栏”也同步暂时关闭。待事情办理完毕回来再开。请博友们理解。

 

  评论这张
 
阅读(5085)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017