注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

[克格勃技术] 南通锻压后市分析  

2013-02-14 10:24:02|  分类: 个股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    300280的南通锻压,总股本12800万。流通盘3200万。

   今年的元月9日,司马在帖子“换股建议里”推荐该股时价格为7.78元。春节前几天股价曾到达9.76元。春节最后一天收盘价:8.99元。

   司马摘要(红字体):后市该股为任何情形下市道下(无论牛市还是熊市)的超级大黑马。

   道理:

   元月5日及其后几日的股价大幅下挫,以及量能的大幅放大,百分百不是机构出货行为!而是机构借势大幅洗盘洗出野庄进而全部统统接货的行为。

   理由:

   该股在去年11月28日股价达到最低是6.98元。显然,6.98元之前是没有机构进驻的(可以看K图)。再显然,11月28日以后进驻机构的收集均价在7.60元左右。假设11月28日以后进驻的机构是短线性质,那么,显然,进驻的机构断然不会花费3个月的时间来缓步推高股价(2元钱就是收集,而非主拉段),而且仅仅还是2元来钱的差价。再之,即便进驻的机构愿意花费3个月时间来推高股价就是为了那2元钱的差价,那也不会是陡峭断崖似的来急促出货(就象2月初那样)。所以,上述几点,明显得不能够下再明显的暴露出该庄几个特点:

1.非短线行为和性质。

2.志在高远。区区2元非其目的非其理想非其心胸非其志气非其胸怀(其实,区区2元的空间怎么可以让进驻的机构断崖似的离场?)

3.乃自有资金而非借贷。手法不急不躁。轻重缓急拿捏恰到好处。该拉则拉该震则震该洗则洗该慢则慢该快则快。有着自己独特的一套章法。

  司马预测:该股至少目标价位:3番(至少20元以上)!前期(2012年3月的最高价)11.38元对机构来讲都是小菜一碟可以轻松逾越的。

  究竟该股后市会不会应验司马的判断?大家拭目以待!

  

  

  评论这张
 
阅读(9757)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017