注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司马张良博克

精中傻实为大傻 傻中精才为真精

 
 
 

日志

 
 

司马最新观点:利空恐非空穴来风!反弹恐怕提前结束!  

2013-02-19 20:28:43|  分类: 理念观点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  刚刚回到武汉。澡还没来得及去洗,补上最新观点帖子。

  司马节前(春节前)的主要观点是(红字体):

  短期铁定到2636点!长期铁定到1530点!

  由于受到一些利空的影响(利空不是司马能够预测的),司马觉得上述红字体的前半句需要修正,而后半句则继续维持不变。是(红字体):

  本拨反弹或提前结束!长期折磨阴到1530点!


                                     *****************

 

  为什么判断利空不是空穴来风?因为可以看看地产的四大龙头的走势:

  招,保,万,金已经提前利空差不多有半个月到20来天的光景走下坡路了(而且还是带量)

  另:券商也在跟着响应。尽管银行还没有出现大面积撤退。但综观地产,券商,银行等权重板块的升幅(权重的升幅不能够跟题材小盘子股比。3478行情万科的最高价尚且也就是14.94元,而现在是全面的全流通后时代,价格已经差不多触及12.75元了。所以:你懂的,你应该会算这道算术题的),基本可以确立本拨利空并非是空穴来风。司马猜度:四龙头大鳄鱼的信息,是远比我们散户要灵敏多得多和提前得多的。

  本轮起爆点始于权重,而今天又受制于权重,是故,其他的板块必将跟着受制。再是故,本轮反弹恐怕将提前结束。


                                     *****************


    推荐的 几只股票:南通锻压,燃控科技,湘潭电化,大康牧业等,近期的价格跟司马推荐的价格比,还处盈余阶段,应该没有被套,还应该略有盈余。投资者可结合大盘反弹或提前结束的判断,及时降低原先的预期。
 

  评论这张
 
阅读(6995)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017